13/14 시즌 준비하는 대전에 사는 김군입니다~

그냥 한번 허접하게 올려보았습니다~~

워낙 크게 튀는걸 좋아하지 않는지라.. ㅎㅎ 데크는 타봐야 알거 같아요 .... 내구성만좋기를 ...

저야 가벼우니가 .... 그라운드 트릭에 설마 두쪽이 나진 안겠죵? ㅜㅜ

장비 데크

13/14 나이트로 얼티메이트

신발 / 써리투 팀투

바인딩 유니온 포스 이상입니다 .

요번시즌잼나게 타자구용 ^^* 마지막 우리 이쁜 애기강아지와 할머니강아지 (15살) 사진이용 ~

C360_2013-10-10-22-05-46-615.jpg C360_2013-10-10-22-08-20-272.jpg C360_2013-10-10-22-08-43-626.jpg C360_2013-10-06-21-31-48-102.jpg

13/14 시즌 준비하는 대전에 사는 김군입니다~

그냥 한번 허접하게 올려보았습니다~~

댓글 '21'

하연복실이

*.57.153.98

데크 정말 이쁘네요....

실물이 궁금하네요ㅎ

카노s

*.51.19.76

네 감사합니다 ^^~

intam

*.161.148.162

은근 깔맞춤이시네요 추카드려요 안전보딩!하세요

카노s

*.51.19.76

너무 튀는걸 시러해서요 은은한게 좋은거겟죠~ ㅎㅎ^^;;

파네라이000

*.97.124.239

데크도 넘 이쁘고 부츠도 이번신상중에 제일 사고싶은 부츠네요.부럽습니다

카노s

*.26.40.61

혹시 밋밋하지 안을까 생각했는데 감사합니다 ^^*

내꺼영

*.178.202.84

좋네요 장비도 아이?들도 ^^

카노s

*.26.40.61

애기들 이쁘지요 ^^* ㅎㅎ

목딴촙빼

*.149.12.254

한세트라고 해도 믿겟네요 ㅎㅎㅎ

데크...이쁩니다..!!

카노s

*.203.55.73

감사해요 ^^;;

원래 써리 팀투 레드로 살려고 햇는데 너무 붕뜨더라고요...

그래서 밀리터리로 햇는데  잘맞는다고 하시니 다행이에요~ㅎㅎ

목딴촙빼

*.149.12.254

장비에 계속 눈이 가네요.. 멋져서.. ㅋㅋ

늙고병든닭

*.58.212.166

장비 엄청 예쁘네요^^

카노s

*.203.55.73

감사합니다~ ^^*

보더욱이

*.0.58.106

장비짱이네요ㅠ 개인적으로 녹색을 사랑함

카노s

*.51.19.76

저도 파랑이나 녹색 ㅎㅎㅎ

지후니밥

*.167.182.62

우와 부츠색상이 때타면 더이쁠거같아요

카노s

*.51.19.76

그래요? 저도 궁금해지네영 ㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

깔맞춤이 딱이네요

카노s

*.51.19.76

넵넵 감사합니다~

헝그리머니

*.98.154.35

얼티메이트 진짜 가벼운데ㅋㅋ

카노s

*.51.19.76

네 상당히 가볍드라구요 아직 타보지는 않아서 모르겟지만 들었을때의 무게는 상당히 가볍습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )