돈주고 산거보단..별로인거 같습니다만...그냥

남들과 다른걸 착용하고픈 욕심에..만들어 봤쓰요..

동대문 쇼핑타운인가?거기 천파는곳을 두시간쯤을 돌아댕겨봤는데..

제 보드복때깔이랑 잘맞을만한걸 찾는게 쉽지 않았습니다..

금액은 만이천원 들었어요

천 한마에 2천원 쯤하구요..

안감은 약간두꺼운 융을 사용했습니다..

두마에..6천원 정도하더군요..

일단...싸이즈가 감이 안잡혀서...시중에 나온 반다나를 한개샀구요..

그거 대고서 천짤라서..하니까...약 2만4천원에..8개가랑이 나왔네요..

집에 미싱이 없어도..짤라서 세탁소 맡기시면..그리 많은 금액이 소모되지 않을듯합니다..

내년엔 좀더 일찍 준비해서...화사하고 이쁘장한...반다나..만들어바야겠어요..

좀허접하지만 내년엔 좀더 좋은 작품이 나오길 기대하며...ㅎㅎ
엮인글 :

돈데크만

*.178.178.7

와우~ 잘 만드셨네요~ 색깔도 이쁘고 좋습니다~ 저도 한번 시도해 보겠습니다~ ㅋ

손만잡고탈게

*.30.128.27

바나나를 왜 만드나 했습니다 ㅡ.ㅡ;

이노무 난독증 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입흐네요~^^

커스텀엣쥐

*.40.98.156

조아보이네요
B사 제품 45000원 주고 샀는뎅~ㅜㅜ

천만 따로 장터에 내놓아 주세요

제가 살께용^^

NORTH

*.50.118.112

바나나를 왜 만드나 했습니다 ㅡ.ㅡ;(2)
......귀가 어두워지더니 눈까지

아무튼 이쁘시네요!!!!!:)

쌈바리

*.252.41.83

손재주좋으세요^^ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

일반 MFM(Marc Frank Montoya) 그를 만나다. file [31]

• 엘에이
  • 추천 수 128

일반 무주와 강촌의 스키장들 간단비교~ [31]

• 정성재
  • 추천 수 102

일반 보드복 관리, 이렇게 해 보아요 ! :) [19]

일반 넘어지는건 아무 것도 아닙니다. [16]

• 추천 수 66

일반 살로몬 말라뮤트 뒤꿈치 안아프게 만드는방법.. [35]

• 가로아
  • 추천 수 71

일반 근육의 데미지를 줄여주고 체온유지 성능 극... [20]

일반 보더들을 위한 첫DSLR 구입 가이드 (1) [52]

• tiberium
  • 추천 수 49

일반 데님보드복 제작했습니다..ㅠ 샘플사진포함! [18]

• 날아라
  • 추천 수 73

일반 인터넷 광1고 차단법 (네이버,다음,구글) [2]

일반 렌즈가 눈에 안맞아 안경 김서림으로 인해 ... [29]

일반 프리에서 알파인 보드로 처음 타봤습니다...... [37]

• 방통
  • 추천 수 53

일반 위성사진으로 본 국내보드장 스케일 비교 [20]

• 루프트
  • 추천 수 62

일반 그 정답이 없다는 바인딩각도에 대하여.. [13]

일반 여러 스타일을 가지게 된 스노우보더... [22]

• Ricky
  • 추천 수 65

일반 첫 한국 보드장(성우) 시승 후 느낌 [40]

• OhSean
  • 추천 수 53

일반 보드복 세탁(퍼옴 [18]

일반 시즌보험!! 알아두면 유용한 정보^^ [13]

• ANGLICO™
  • 추천 수 63

일반 반다나 만들기...한번 도전해 보았씨요.. [5]

• 어이쿠
  • 추천 수 53

일반 자작 인식띠 한번 만들어 봤습니다 [7]

일반 랜탈데크 사용법(?) [21]

• 냐옹이
  • 추천 수 48