동경 보드샵 가서..

일반 조회 수 3217 추천 수 6 2003.10.16 00:58:51
제목 없음

지하철을 내리자마자 나가는 통로입니다~

지하철을 내리면 이4거리가 보입니다..그럼 우회전해서 처음보이는
왼쪽 첫 번째 골몰으로 쭈~~~욱 들어갑니다..계속..

그럼..이렇게 우측에 일본대학교가 있지요^^여기를 계속지나세요..

그럼 드디어 보드샾들이 하나둘씩보입니다..흐뭇^^;;

처음 보이던 보드샵입니다..저기는 조금비싸구..외쪽집있죠..
거기 지하가면 이월상품 조금싸게 팔더군요^^

바로 건너편 샵입니다..아침부터 사람들이 장비보러 많이왔네요..

좀더내려오면 건너편에 있는 샵입니다..여기 딥따비싸염--;

보드샵에서 처음 보게된 스파이 고글신상품!
잘나왔네요..디자인도 새로운게 많더라구요~가격의 압박이..--

버튼 세븐이 제앞에 보이네요..^^

코드부터 여러 가지 버튼데크들...

역시 일본에서두 버튼의 인기는 식을줄 모르네--;

캬~~버튼데크만 욜라 찍었습니다..

국내에두 들오왔을려나 몰라--;

포룸데크가 종종 보이더군요..이제서야^^..

* 보드맨님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-10-16 11:03)
엮인글 :

眞空

*.118.255.234

리버티. 예전에 친구가 추천해준 곳이었는데... -_-; 시부야에 뭐였더라 거기도 보드샾하나 있는데 전 거기서 샀는데 일본녀석들은 암것도 안주더군요. 최소한 스티커라도 한두장줘야하는거 아닌가 -_-; 왁싱도 실비 -_-;

자학보더

*.50.187.152

싸진 않은듯...해요......^^

진우

*.148.24.128

리버티 저기~비됴갱팀들이 가서 사진찍은데네요~

나무나무

*.240.229.153

치요다 선이네요 역이름이 뭐에요?

사악한악마

*.239.104.55

허걱!!! 일본까지 원정을? 와우~ 가격은 우리나랑 별로 안다른것 같은데.. -_-;;

air

*.247.159.54

2편 조만간 올리겠습니다..ㅋㅋㅋ 원정갔다서 건진거 보여줄께요.^^;

지니

*.203.89.173

펀글말구 자료실이나 자게산에도 올리시면 좋을거같아요^^

라피

*.243.62.193

트레픽초과라네요.. 이따 12시넘어서봐야지.. ㅋㅋ

가따와씀다

*.236.3.225

일본.. 그리 싸진 않은듯 합니다. 특히 지금은.. 아마 11월 초가 넘어가야 조금 더 싸질것이고요..
역 이름은.. 저 같은 경우엔.. 진보쵸인가.. 닝교초 인가 에서 내렸던거 같아요. 아님 좀 멀어도 아끼하바라에서 내려 슬슬 걸어가 봐도 되고요. 정 모르면 우에노 역에서 택시 타도 됩니다. 택시비가.. 대략 1000엔 미만일 것이고요.
사진 찍으신 샵 3군데 모두, 지난 토요일에 가 봤는데요.. 제고품 옷 50% 정도 할인 하는 것 이외엔 아직 큰 메리트 없을 듯 합니다..

스텝인보더

*.99.33.30

어제 동경에 갔다왔는데 하라주쿠에서 너무 오래 지체하는 바람에 제대로 구경을 못했네요.. 사진도 못찍고..
본론으로 들어가면.. 리버티나 그 앞쪽이나 요즘은 문전성시를 이루고 있습니다. 10월에 비해서도 할인율도 높고 제품도 엄청 많이 들어와 있더군요.. 좀 아쉬운 점이라하면 이월 상품을 찾아 볼 수 없다는 것이고 좋은 점이라하면 이월상품보다 좀 더 지난 상품이 거의 헐값에 팔리고 있다는 거지요.. 리버티에서 1000~2000엔 짜리 방수 만방인 보드바지를 팔더군요.. 좀 사이즈가 작아서 그렇지 나무랄데 없는 제품입니다.. 그리고 1500~2000엔 정도면 꽤 괜찮은 장갑도 사실 수 있습니다. 가장 인상깊은 제품은 이월 버튼 자켓인데 20000방 방수에 21000엔정도 하더군요.. 꽤 괜찮아 보였는데..
그리고 이 동네 가시려면 라인마다 다르지만 오차노미즈나 간다 또는 아키하바라에서 내리시면 되고 오차노미즈가 가장 가깝습니다.

jay

*.247.159.51

대단하군요. 즐겁고 알찬 정보가 될 것 같네요.
솔직히 평생 한번 가볼까 말까 한 곳이지만, 그렇기 때문에 더욱 궁금한 점이 많군요.

SGT.CHOI【최군】

*.124.152.40

12월에 일본 갈 기회가 있습니다.

물론 보드 장비도 손봐야 할 수준이고 사실. 보드복을 입어 볼수있는 정도의 돈이 드는 것이지만..
평생의 친구가 초청하는 것이니 아니 갈 수없습니다.

녀석 때문에 이번 시즌도 헝글해진 만큼...일본 가서 뽕을 뽑아야죠!!!