안녕하세요(--)(__) DJ GON 입니다.
이제 시즌권 구매 야그도 활발히 오가고 사진첩엔 간간히 시즌놀이도 올라오고
겨울을 아주 목메어 기다리는 이 기다림의 미학도 얼마즐기지 못하는
시점이네요^^

칼럼이라기 보단 대부분 헝글님들이 이 글을 읽거나 어떤 정보를 검색하시거나
혹은 일을 하실때, 책상에 앉아계시잖아요^^(정확히 의자에 않지요..ㅡㅡ;;)

대부분 자신이 원하는 트릭이나 카빙 지빙등을 머리속에 그리면서 마인드 컨트롤을
하시는데,(물론 저역시 그랬구요^^실제론 허접이니 생각만..ㅋㅋ)

그래서 생각한게 머릿속에 떠올리는 마인드 컨트롤 보단, 이게 좋겠다 싶어서
해봤는데, 참 귀엽기도 하고 다른 고수헝글님들의 영상이나 칼럼 사진들을 보면서
바로 바로 따라해보고 완전 이해습득을 할 수가 있게 되더라구요.^^;(나만 그른가...)

혼자만 하는게 아쉬워 대한민국이 아시아 권에서 최대시장이 되는 그날을 목표로 다가
한번 맹글어서 올려봅니다^^;;

04/05 ALBIN CHAOS 를 미니데크로 맹글어봤습니다.
요번 시즌엔 요놈으로 가지고 놀꺼라서 요놈으로 맹글어서 마인드트릭컨트롤을 위하여...ㅡㅡ;;

사진에서 보는바와 같이 걍 손바닥 만한 나만의 미니데크 입니다.
캠버도 실제와 흡사하게하고, 테일과 노즈또한 ㅋㅋ

이런 식이라면 여러 헝글님들은 자신이 가지고 있는 데크뿐만아니라,
지름신에게 반항할 필요없이 세상의 모든 레어데크까지 다 가질수 있습니다.
열심히 보딩한자 떠나라~!

만드는 방법 간단합니다.

1. 데크 이미지가 있는 사이트가서 원하는 데크 사고싶었던 데크 혹은 자신의 데크를
컬러 프린터를 이용해 뽑아주세요~! 뽑아 뽑아 정말~!

2. 아주 깨끗히 나온 데크를 하드보드지(문구점) 위에 붙여놓고(얍 얍 꽉 꽉)
적당히 마른 후에 바로 카터칼로 이쁘게 이쁘게 오려주세용.^^;

3. 평면이 되어 버린 데크를 손으로 아기자기 하게 휘어주세용. 캠버도 만드시고 노즈 테일 다..ㅋ

4. 그런 다음 원하시는 트릭을 마구 구사해 주세요^^ 그러면 머릿속엔 이미 당신은 프로!

갖고 싶은 데크 있으세요? 다 가지세요!

올 시즌 오방 날으시길~안전보딩 하세용.

참 그리고 조금전에 들어온 소식인데요....거의 확실시 보시면 되는데...
10월4일 부터 시즌권, 버스시즌권 공동구매 들어간다네요^^; 얼마나 내릴려나...대명...ㅜㅜ
엮인글 :

*.99.71.1

예전에 유행하던 핸펀열쇠고리 데크로도 이미지트레이닝 하곤했었죠

So be it!

*.234.29.131

핸폰 열쇠고리로 진짜 좋겠다..

루비안

*.19.52.190

어디서 데크 이미지를 구하지... 에공

【DJ GON】™

*.241.56.175

샵마다 데크 사진 다 있는데요...^^;;

사람사는세상

*.30.153.248

지금 만드는중 나중에 올릴께여~~

평생초보보더

*.238.162.17

그냥 핑거보드에서 트럭빼버리면 스놉되는겁니다 -_-;