http://bbom.org/tools/index.html여러 장의 사진을 올리고 싶은데
장터나 사진첩에 보면 사진은 두장밖에 올릴수 없죠?

칼럼 게시판을 검색해 봤는데 여러 사진을 올릴때 계정을 통해서
사진을 올리고 다시 테그를 쓰는 방법으로 소개 되어있습니다.
여러모로 번거롭고 불편해서 좋은 팁하다 소개합니다.

사진을 이어 붙이는 방법으로는 포토샵을 사용하면 되는데 초보자들에게
는 그것도 쉬운 일이 아닙니다.
그래서....
간단한 방법으로 사진을 이어 붙여 사용할수 있는 웹페이지를 소개합니다.
http://bbom.org/tools/index.html
이곳이 그 웹페이지의 주소입니다.
웹상에서 사진을 이어 붙일수 있고 작은 효과들도 줄수 있습니다.
단! 웹페이지이기 때문에 인터넷연결이 필수라는거...
프로그램의 사용방법은 그곳에 자세히 기술되어 있으니 패스!

저는 이 웹페이지를 초창기때부터 알고있었는데 만든분께서 노력을 많이
하시더군요. 사용하시고 방명록 남기시면 좋겠네요.

그곳에서 붙인 사진 첨부합니다. 보드 사진은 없고... 부산 광안대교네요...

타쿠미군

*.229.82.2

조명이 너무 이쁘네요~~^^

Lucky.B

*.121.101.125

깡안대교군요^^

우이씨~

*.120.200.246

좋은 정보 감사 합니다!!

7Mile

*.106.14.60

편리한 자료네요. 감사합니다. ^^

오빠는비싸다

*.158.195.10

광안대교~~~~~ ㅋ ㅑ~~~~~ 전에여기서 바보짓 하면서놀았는데~ ㅋㅋ

돌빼이

*.244.218.6

광안대교... 고향에 가고 시푸닻....