안녕하세요 캐관광보더 스킵 입니다

걍 시즌방에서 혼자 이짓하고 있고 아무도 안해주지만..
가끔 밑단이 걸래가 되어있는 분을 보면 맘이 아픕아파
시간내어 칼럼에 올립니다

보드 팬츠..꽤나 고가져.. 하물며 최상급 팬츠라면
아껴입고 바인딩도 서서 채웠는데 어이없게 밑단이 날아가면
장터 올리실때도 가격도 다운되서 아까우셧으면 2천원정도로
밑단 안끌리고 팬츠는 멋나게 내려입는
굳이 걸어다니실대 바지춤 안올리셔도 되는 방법을 소개드립니다
준비물은 아대면 됩니다 아대 다들아시죠?

전 몇년전 농구할때 쓰던 아대 활용해봤습니다
어차피 보이지도 않을 것이니 시장에서 가장싼 아대를 구입합니다
부츠를 신기전 아대를 미리 신습니다..후에 부츠를 신으면 끝
아래사진과 같이 걍..

어찌밑단을 조정하냐고요? 팬츠를 내려입던 올려입던 관계없이
팬츠의 이너(이너라고 표현해야하나?) 부분을 이리저리 맟추시면
부츠끝에 정확히 밑단이 맞는곳이 있을겁니다
흘러내리지 않느냐고요?
이너를 잡기 때문에 오나전 고정되어서 트릭을
하셔도 절대 밑단이 움직이지 않습니다

자 어떤가요?

사실 전 팬츠를 그리 내려입는 스탈이 아니지만 그냥입었으면
아마 밑단이 끌렸을 팬츠이나 이방법으로
2시즌째 밑단이 전혀 상하지 않은 상태로 타고있습니다
208호 화이팅-_-;;

이상 허접 칼럽 스킵이었습니다

엮인글 :

장센~+_+

*.235.18.66

이거쩡주님이 갈쳐준 방법인데... 아직 안써봣는데.

저두 이제 써봐야겠네요^^

미친보더-[용래]

*.186.237.130

작년에 용평 시즌권밴드로했었는데 올해 귀차나서 안하게되더라구요

곽상

*.32.236.14

왠만하면..이런건 일찍 갈켜주시지.. 이미 걸레짝 되었으므로 ...pass~ ㅠ_ㅠ

고무신껌[춘천]

*.38.190.165

시즌권 밴드로 하는줄 알았으나 아대도 있었군요. 감사~

Balto

*.188.188.99

오~~~~~~~~~~ 피가되고 살이되는 칼럼입니닷!!!!!

sky9393

*.94.41.89

전 군용 고무링 이용합니다....남자분들 군에 갔다 오신분이라면 하나씩은 다있죠....귀찮으면 그냥 밖으로 동여매고도 다닙니다...ㅋㅋㅋ

rider BEAT

*.30.128.27

앗..나도 저 자켓입는데..ㅎㅎ

건방진요정

*.176.102.123

ㅎㅎㅎ
부츠 02-03 이온 블랙 원츄~
저는 노란색이라는 ^^;

★ skip ★

*.165.172.215

02-03이온 2개있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁보더

*.117.65.152

와우....나이스칼럼!!

쪼올

*.193.24.97

마스크 쵝오~!

★ skip ★

*.165.172.215

추운날 도 더운날도 마스크가 최고라생각했건만..
추운날은 마스크 강추...버프는 제얼굴에 침뱉는 느낌이라;;;

요새같은 더운날...차라리 썬크림을;;
안탈려고 마스크했다가 고글 마스크 자국 그대로 남음
마스크자국이 더웃김..
나중에는 그거 안보일려고 마스크 억지로 착용;;후........

행복한승호™

*.80.48.22

전 시즌권밴드..

So be it!

*.234.22.56

시즈권 밴드가 있었구나. 작년 동생꺼랑 내꺼로 해봐야 겠다..

☆알콜☆

*.30.128.28

욜라 접어 입어서 집에갈땐 접은곳에 물이 고여 있던 내 팬츠에
새로운 활력을 불어 넣어주네요!!!
더불어 작년 지산 시즌권 밴드 이용해야겠네요!!!

음...

*.141.161.84

옛날에 하던 방법인데 웃기게도 까먹고 있었네요.
추천합니다.

azummaboarder

*.222.226.112

고무링 원츄요 ㅋㅋ

ROKSF후니

*.55.127.229

좋은 방법이군

[龍]FREERIDER

*.247.149.6

장딴지가굵어서 아대가 안들어감 어케해욤 -ㅅ-

뻥식이♡

*.49.135.164

고무링이요-_-

날아라 RIDE

*.173.9.14

오호~~ 굿!!

용이-*

*.107.91.79

고무링 찾아봐야겟네요^^

돌망치

*.218.171.195

이론... 전 고무링 늘린거 밖에 없는데... ㅠ.ㅠ 다시 풀러야 겠다는...ㅋㅋ

별땅

*.148.173.137

오~ 고무링보다 이게 헐 낫네요~~

귤양^^

*.77.34.150

헉..며칠전에 휘팍에서 본분같으당~~케케케^^

soulin

*.110.71.12

밑단이 걸래가 되어있는 분 -> 저를 두고 하시는 말씀이시군요. ㅋㅋㅋ
칼럼보구 한참 웃었다는~~ ^^

★ skip ★

*.165.172.219

누나 웃긴요 ㅋㅋㅋ 꼭 특정인을 지정해서 쓴글 아니었어요 ㅋㅋㅋ

엔쵸[MⓒRⓒ]™

*.80.235.159

ㅎㅎ 누군가 했더뉘..

삼돌이

*.230.47.189

바로이거였군...굿!!

문쥰

*.104.8.80

와와, 굿입니다, 굿굿굿 ^ ^