물론 다 아시는분들도 많겠지만..

흠흠 토욜날 부츠사러 갔습니다. 학동으로;;

부츠는 신어보고 사야한다고 해서;; 초짜혼자 학동 갔습니다;;

0809 SALOMON DIALOGUE WIDE - BLAK/GOLD를 사러 갔고요.

270,000원짜리 세일해서 243,000원 이 온라인 평균가여서 이정도 선에서 사면 되는갑따하고 갔죠..

갔는데 세곳에서 연합세일을 하더라고요.

신상을15%~5%까지..그리고 15만원이상 구매하면 1만원 쿠폰을 주는데

바로 적용가능합니다.

270,000짜리 세일>>243,000원에 >> 쎄일>> 216,000원에 만원쿠폰 바로 적용해서 카드로 >>>206,000원 긁고 업어왔습니다. 부츠백하고 양말도 주네요;;

방문하는 사람만 적용되는거라 지방에 계신 회원님들은 해택받기가 힘들겠지만..

잘 구매하면 밑에껀 버튼셋트이지만 원하는걸로 골라서 부츠사고 만원쿠폰 데트사고 만원쿠폰 바인딩사고 만원쿠폰해서 쿠폰3만원 따운시키고

세일가에서 또 15%까지 되니.. 한번 알아보시고요. 관심있으신 홴님들은 자료실에 있는 싸이트모음에 한개씩 눌러보시고 연합세일 하는곳 찾아

연합세일하는곳 ㄲㄲㅆ하시면 될꺼 같아요~

알려드리는것이기땜에 업체명은 안밝힙니다;; 저도 업체 관계자도 아니고요;;

몇개 누르시다 보시면 금방 찾으실꺼에요;;
엮인글 :

포르코롯소

*.111.51.2

ㅋ 세군대 연합이라고 하니 항상 그렇게하는 "거기" 밖에 생각이 안나는군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eS必

*.148.222.29

초보분이시만 정확하게 가격다운 순서를 알고 계신다는.... 놀랍습니다 ^^b

핼멧머리

*.107.197.83

^^ 돈과 관련되면 아무리 초보라도 정확히 알게 되죠 하하

김성호

*.165.152.238

흠... 거기가 어디죠?

학생이라.. 힌트좀 ㅡㅡ

최형욱

*.107.15.34

보드코리아, 산바다, 하나가 뭐였더라..

누랭이왈왈

*.253.36.40

학동 발품 팔다 보시면 206000 보다 더 싸게 구입가능합니다~ 단 현금가지만 3만원차이나내영 -ㅁ-ㅎㅎ

바나나맛딸기우유

*.129.202.252

나머지 하나가 X-poz네요...근데 이거 말해도 상관없는거죠?? ㅋㅋ

무릎팍보더

*.112.109.202

그샾들... 소문이 좀 안좋던데.....

무릎팍보더

*.112.109.202

설마.. 비로거 글쓴분....

바로 이글 밑에글 간장게장님 과 동일인물..???

왠지 초보치곤... 냄새가 나요.....

두글다... 샾HongBo 같은 냄새가 솔솔 풍기고....

말씀하시는 샾들도 같은곳들 같은데....

예약자1

*.253.78.99

ㅎ 참 어이가 없어서 한자 적습니다.
저는 샵에 근무하는 사람도 아니고 그 샵들하고 친분이 있거나 그 샵 홍0보해 준다고 저에게 고맙다고 할사람도 없습니다.
맞습니다. 저 초보인거 맞고요. 보드탄지는 이년정도 됐고 작년에 본격적으로 타고(본격적으로 라고 해봐야 이제 턴할줄 압니다ㅡㅡ;;)
그동안 랜탈샵만 이용하다가 올해 처음으로 제 장비란걸 구매했습니다.
어짜피 의심받는데 까노코 말하죠 데크&바인딩은 에이엔X이가서 온라인상에 나와있는 가격 다 주고 샀습니다. 같은 장비인데 다른샵에 비해서
3만원정도 저렴해서 걍 거기가서 온라인상에 있는가격 다주고 샀습니다. 그런데 제가 올려드린곳중 저는 산x다 가서 샀습니다.
그런데 온라인가격 적어갔는데 거기서 쎄일을 한다고 해서 싸게 주고 사서 기분죠아서 저처럼 온라인가격이 정가인줄 아나보다
하는 구매에 있어서 초보인분들이 있지 않을까 싶어 도움이 되라고 올린겁니다.
무릅팍보더님 같은분들 한마디로 괜히 글적어서 이딴 오해나 듣고 하느니 차라리 나만알고 정보는 안올릴란다 하는분들 있을꺼 같고요.
정확한 정보가 아니면 그딴 댓글 달지마시죠. 제 아이피 검색해보세요. 용인에 있는 한국외국어대학교 입니다.
아 그리고 초보는 가격도 몰라야 합니까? 여기서 좀 검색하고 이샵저샵 온라인 다 들어가보면 평균가 최적가 딱 나오는데
초보는 멀사야되는지도 모르고 가격도 모르고 그래야 하는건가요? 아랫분 글쓴것도 봤고 쪽지도 받았습니다.
상위권에 제가 쪽지 달라는 메세지 있습니다. 확인해보세요. 거기는 오클리498X입니다.샵 관계자가 다른샵에서 싸게 판다고
쪽지 달라고 하나요? ㅎ 어이가 없군요. 무릅팍보더 님 그렇게 궁금하면 밑에분에게 쪽지나 좀 받아보고 같은샵이라고
말을하던가 맞는 내용이 하나도 없으시군요. 먼 냄새가 나시나요?
아 제가 초보라서 잘못알았을수도 있네요. 무릅팍보더님 말대로라면 산x다,보코,엑스x즈가 오클리498X하고 같은샵이군요.
전 참 발도 넓은 사람이라 용인에서 학동에 있는 샵세군데를 다 아는사람인거고요~
대단하십니다.
제가 진짜 그샵중에 한곳이라도 친분이 있었으면 전 여기서 샀어요 그러고 글쓰지 바보입니까?
다 들어가서 찾아보라고 글씁니까? 저도 이딴 오해살꺼 같아서 다 눌러보라고 쓴겁니다.
에휴 이제 글 안쓸께요. 다시는 글 안올리고 눈팅이나 하고 다른사람이 장비싸게 샀어요
라는 글올리면 님하 샵돌이죠 냄새가 나요. 하는 기분좋은 글 많이 달아드리는거나 하죠.
무릅팍보더님 기분 상콤하게 해주셔서 감사해요.

초무허

*.72.2.46

워워~~~릴렉스 읽다가 숨차 죽는 알았습니다. 글 쓴이의 분노가 느껴지네요. 그리고 저는 지방이라 혜택이 없다는 ^^

무소유

*.141.166.23

화가 잔뜩 나셨네요.....

그린데이

*.142.83.200

무셔라... 좋은 글 읽고 오호~ 하고 리플보다가 허걱!!

데아모

*.244.221.3

에혀.. 좋은 사이트인데.. 이런거 보면 별로 기분 안좋네요..

암튼.. 전 올해 초에 0708 다이알로그 샀는데.. 0809도 가격차 별로 안나네요..

차라리 기다렸다가 0809 살걸.. 괜히 일찍 산듯... -_-^

날라다녀

*.187.123.186

헐.....일부러 지방서 설까지 장비사러갔었는데 90만원어치 사고 얻은거라곤 보드백이랑 양말하나....얻은거라곤 보드백이랑 양말하나........................얻은거라곤 보드백이랑 양말하나...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리키오빠

*.243.5.20

저도 모르는정보 알게되서 좋은걸요~

가루

*.29.101.201

리플일다가 저도 숨찼어요,, -_-;;

박훈

*.243.104.175

전오늘 저세군대중한곳갔는데 온라인가보다한2만원밖에안뺴주길래(현금) 그냥왔음

정가33만원짜리 온라인가 298000 샾가26800

물론 제가 말빨이없어서 못깎은거일수도있지만 ㅠㅠ