가장싸게 사는것은 현금이 있고 샵 가기가 용이해 샵 투어하면서 흥정해 사는 것일겁니다.

하지만 지방에 살거나 샵투어 갈 여건이 안되고, 카드 사용할 것이라면 오픈마켓도 괜찮은 선택일거라 생각됩니다.

거의 모든 카드가 3개월 무이자 가능하고 부분 무이자도 가능합니다.  (구매자가 수수료 1회 내면 6개월 무이자, 2회내면 10개월 무이자)

다른 오픈마켓(11번헹, 옥헹등)도 있는데 왜 유독 지마헹이냐!!

현재 스노보드 카테고리 이벤트 중이라서 스탬프 한장이면 꽤 괜찮은 할인쿠폰을 얻을 수 있습니다.  <클릭>쿠폰페이지

가보시면 10%에서 최대 16.6%까지 할인을 받을 수 있습니다.
(3만원이상 3000원, 5만원이상 5000원, 7만원이상 7000원, 30만원이상 5만원, 50만원이상 7만원)

게다가 지마헹은 하나포헹 인터넷 사용자라면 2% 추가적립도 받을 수 있습니다. <클릭>하나포헹 쇼핑(오른쪽이나 맨아래 지마헹 클릭)
(적립은 익월말일쯤 됩니다. 지금 구매하시면 12월 말일쯤)

K헹 인터넷 사용자중 VIP시라면 역시 2% 추가로 적립 받을수 있습니다. <클릭>인터넷 - 쿡인터넷존 - 쇼핑 클릭
(아마 여기는 구매후 20일 후쯤 적립 될겁니다.)

예를 들어서 살로몬 이번 신상 오피셜 덱을 구입한다고 했을때 지마헹 최저가는 728,000원입니다.

여기에 적용 가능한 50만원 이상 7만원 쿠폰을 적용하면 658,000원 이고 추가로 2% 적립을 받으면 13,160을 적립 받을 수 있습니다.

그럼 총 70,000+13,160 을 절약할 수 있겠네요.

결제금액은 658,000 이고 나중에 적립되는 13,160원은 특정 사이트에서 물건 구매할 때 사용하시거나 K헹의 경우 만원이상은 환급 받으실 수도 있습니다.

그리고 신용카드 중에 오픈마켓 청구서 할인 (5-7%) 되는 카드들도 있으니 가지고 계시다면 적극 활용하시길..

덱이나 바인딩 부츠같은 고가의 장비도 가능하지만 톨티나 반다나 장갑 고글 같은 보드용품을 구매하실때도 사용하실수 있으니

비교해보시고 어떻게 하면 싸게 살수 있는지 고민해보셨으면 합니다~

아.. 써놓고 보니깐.. 일반 샵 홈피에서 구매해도 무이자가 가능하네요..;;;

그리고 스탬프 모아서 응모하는 쿠폰중에 50만원이상 10만원 쿠폰도 있기는 있습니다... 하지만 당첨 확율이 극악이라는거..
도전하셔도 좋겠지만 요즘 스탬프 당첨 확율도 완전 최저에 5장이나 필요하니 정말 원하시면 도전해보시는 것도.....

특정 사이트나 브랜드 이름이 너무 많아서 '헹'으로 처리했는데.. 글이 너무 지저분해 보이네요.. ㅎㅎ

할인쿠폰 이벤트를 언제까지 하는지 알 수가 없어 기제를 안했는데 이벤트 끝나는거 확인하면 글 내릴께요 ^^
엮인글 :

응삼보더

*.5.171.172

아.. 제목이 너무 쾅고 같네요.. ㅎㅎ

투더뤼

*.215.234.253

전 지마휑에서 캐픽스 할인받아서 5줬는뎅 ㅎ

*.32.185.83

너무 좋은글이라 사료됩니다..ㅎ

리얼뛰케

*.33.62.21

이런 건
www.ppomppu.co.kr 여기가 전문이에요.
할인 쿠폰 거래도 하거든요 : )

대기만성

*.239.172.250

후후 뽐뿌..................짱이죠....

써니정

*.213.123.39

음.. 그렇게 싸게 사는 법도 있지만..저는 그래도.. 다음까휑...이나... 싸이월휑... 네이휑등에.. 까페 같은데 검색해서.. 의외의 득템을 많이 했내요.. 요즘 인기 있다는 일렉고글.. 이런것도 완전 싸게 사고.ㅋㅋ
의류도 그렇고.. 의외로 좋은데가 많음...

RAIDER

*.212.65.61

다만 인터넷 쇼핑몰을 이용하는 경우 자신에게 맞는 장비를 찾기 매우 어렵겠지요.
매장에 가서 알아본 뒤에 할인혜택을
이용한다면 도움이 되겠네요