차가있으시다면  해볼만합니다(왔다갔다 기름값에 톨비 비싸잖아요 ㅎㅎ)
물론 다 경험본거구요
그냥 칼럼은 아니구요 아래글 쓰신거에 보충 설명합니다.

식기 : 버너,부탄,  냄비(코펠에서 가장큰사이즈 하나), 수저는 플라스틱 1회용 정도?
물 : 물은 집에서 물통 큰거에 하나 받으시면  몇일 씁니다.

식사 재료 구하기  옥X,G마X  이용

-간편한 덮밥 강추-
                              <<옥X,G마X  이용>>
                             덮밥 재료 팔아요 . 조리다된니까 데우시기만 하시면 되거든요.
                             개당 1500-1800원 할거구요.(진공팩포장), 사서 뜨거운물에 데우시기만 하면 되요
                             물론 구입하실때 햇반, 오뚜기밥같은거도 같이사면 좋구요 (햇반보다는 오뚜기밥이 쌉니다. 물론 맛은 햇반이 맛나지요 찰진게)
                             즉석밥도 굉장히 쌉니다...  코펠에 물만 부으시고 덮밥재료와,즉석 밥 포장뜯지 마시구 데우시면 됩니다.
                             그럼 단가는 2300원 안짝이면 배부르게 식사 하실수있어요.   ^__________________________^

종류도 많구 양도많구  더욱이 맛나구!!  짱이에요   (0ㅅ0)홋홍~

오징어덮밥, 불고기덮밥,해물덮밥,짜장덮밥,카레덮밥, 야채덮밥,소시지덮밥,새우덮밥.
                             이런거면 한끼 충분하겠죠~!!!  (r^^)r~~~**

- 즉석밥사시는게 아까우시다구요?  방법은 또 있어요~!!          
                             집에서 밥 하시구요. 한끼분씩  하나 하나 비닐팩에 이쁘게 담으셔서 냉동하셔요..
                             물론 비닐팩은 2중으로 하셔야 안터지겠죠.. 얼릴때나 데울때나~!

물론  덮밥재료와 밥은  봉지채 넣으셔서 데워드시구요
                             다 데우신후에는 밥봉지만 살짝 개봉셔서  덮밥재료만  솔솔 부어서 비벼드시면 되요
                             설겆이 안해도되니 더 편하겠죠? 식사 다하시고 비닐 봉지만 버리면 되니. 냄새도 안나고.

-반찬은 덮밥이라 아마도 필요없을거에요
                            그래도 필요하신분은 김치정도만 싸가세요 (김장했잖아요~!! 에이 그정도는 있잖아요)

-세면-
                          식사재료 데우실때 쓰신 물은 버리지마세요
                         그거로 세면하시면됩니다.. 물론 팩채 넣으셔서
                         물이 더럽거나 하지는 않으니깐요.

주의 //
        - 커플일경우 비추...  (이렇게 해주실 女神이 어디 있으시겠습니까 ㅜㅜ 있으면 소개좀.. 제가 업고 다닙니다 ))
         -1박 2일 강추
          2박이상 하시면    스키장의 노숙자로 보일수있습니다.
         사람 몸에서 나는 냄새는 장난이 아니거든요..
          보기에 깔끔해보여도. 냄새가 난다면 진정한 헝글보더가 아니죠~
엮인글 :

참새반장

*.131.213.21

한기 1800원정도에 해결하신다고 생각하시면 편하다능~!!

전투식량은 사치인거닷~!!! 얃얃얃

슈퍼보드

*.224.11.231

님 저 업고 다니셔야 겠는데요~~ㅋㅋㅋ

제여친 밥먹는거 돈 아깝다고 최대한 싸게 먹을라고 해요~~작년에 사람없다는 이유로 사조에 몇번 갔었습니다.(여친 강습때문)

갈때마다 김밥2줄에 컵라면 사서 보온물통에 뜨거운물 받아서 가서 차 안에서 라면 먹었습니다.....

나중에는 3분요리 이런서 사서 해먹자고 하던데요~~자기가 다 해준다고.....제가 쪽팔려서 안하긴 했지만........

커플일 경우도 추천해요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 얼마 안된 커플은 비추지만...ㅎㅎ

eli

*.238.107.70

아~~보충해주셔서 감사요~~~~

직딩이던 학생이던...역시 아직은 보드란게 금전적인 부분이 적잔게 들어가는데.....

전투식량외에도 여러 방법의 식사가 있었네요~~~

감사합니다

프레디

*.149.79.19

여친이 해준다는 댓글은 이런데 올리지 맙시다...

키보드 워리어 멀리서 찾을필요 없잖아요?

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

동감합니다.^^

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

동감합니다.^^

leeho730

*.23.218.211

저는 아침/저녁은 참치 한캔 + 소세지 작은거 2개나 햄 + 삶은 계란 2개 + 과일 한개 (대체로 사과) 로 때우고...

점심은 리프트에서 초콜렛바 2~3개와 물로 때웁니다. 물론 초콜렛바는 주머니에 넣어진 상태라 망가져 있고...

조리할 여유가 있으시니... 부럽군요...ㅠ.ㅜ;

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

저도.. 여친이랑 휘팍개장날 둘이갔는데 휘팍 카페테리아 7천원 짜리 밥보고 "저게 무슨 7천원씩이나?!" 하며 격분하더니

두번째 갈때는 아침에 김밥천X에서 천원짜리 김밥 3줄이랑 편의점에서 컵라면 2개, 캔맥주 2개 사서 챙겨오더군요...

그리고 코인보관함에 보관했다가 점심시간에 꺼내서 먹고 오후 보딩좀 즐기고 셔틀타고 다시 집으로...

둘이서 경비 만원썼습니다 ;;;

어제는 그러더군요 코인보관함 아깝다고 백팩사라고(절대 사준다고 아님ㅠㅠ) 용량큰걸로.. 그럼 집에서 다 싸오겠다고 ;;

이렇게 돈아껴서 주말에 폭식+폭음 합니다 ;;; ㅋㅋㅋ

참새반장

*.131.213.21

역시 휘팍 밥 하면 돈까스가 최고인듯 ``;
저만 그런가요? ``ㅋ

kashmir21

*.165.197.54

차량용 냉장고도 있는데 왜 차량용 전자렌지는 없을까요;;

*.14.170.103

차량용 전자렌지 만들면 아마도 배터리가 남아나질 않을꺼에요....

칼럼 잘보았습니다~ 유익하고 재밌었어요~

ㅎ.ㅎ

*.126.212.77

저도 어제 손수 만든 김밥을 하이원에가서 조용한 곳 찾아 혼자 먹었는데,
아무도 없으니깐 먹기 좋더군요.

사람 북적대면 코로 들어가는지 어디로 들어가는지 알 수 없다는...

저같은 사람만 하이원 온다면 주변상가 몽땅 문 다 닫아야될텐데...

그래도 세상엔 생각보다 부자들이 많다는... ㅋㅋ

Kick

*.217.216.137

음... 여기에 하나 더 보충한다면은....
차량용 커피포트라는게 있습니다...
2명정도 라면물 정도를 끓이는 것이 가능하죠...
버너를 집에 있는거 쓴다면 모 더 사서 낭비가 되겠지만...
차타고 다니면서 라면 취식이 가능하니 괜찮긴 하죠~

제푸

*.6.139.75

보온도시락이면 한방에 해결!! ㅎㅎㅎ

...

*.48.34.58

그냥 초코바 하나와 음료수 하나 사가지고 가서 버티세요...

ryan park

*.55.139.244

군생활떠올리며 뽀글이가 쵝오~~~ㅋㅋ
스낵면-쭤퍼게리-습하게리면 세끼해결이오~~ㅋ

식도락

*.64.33.35

저는 간단하게 도시락(고구마, 닭가슴살, 파프리카, 과일) 싸서 다녀요~ㅋ

사악현

*.38.134.124

주변 짜장면 집에서 짬봉 시켜먹어요..-_ㅠ..

-ㅠ-...

백우열

*.129.133.2

노하우들이 쏟아지는군요! 랄랄라~~~ 참고할께요 ㅋ

알리치면 3Cm

*.103.83.29

흠.... 다들 대단들 하시네요 ^^.....

남궁종욱

*.199.99.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드타다가. 살빠지겠어여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

飛上

*.138.197.118

성우에 1500원짜리 엣날 도시락 팔아연~~

wef

*.70.64.49

환경 호르몬 자체를 드시면..몸에 안좋아요 ..ㅡ.ㅡ

밥은

*.166.50.187

차있으면 그냥 보온통이나 이런데 따끈한 밥 싸가고 냄비에 국 담아가서 가스렌지에 데워먹으면 되죠..멀..

저번에 인터넷바다낚시에서 글 올라온 분은 갯바위 낚시 다니는데 압력밥솥 갖고 다니시는 분도 있더군요...

갯바위에서도 제대로 된 밥을 드시겠다는 의지.. 정말 존경스러어요..

참새반장

*.131.213.5

1500짜리는 맛없어요~~
양도 적어요~~!!
차가워요~~!!

다 먹어봤다죠 으흐흐

고프다

*.253.6.253

아끼는것도 의미는 있겠지만...
먹는것 만큼은 잘 드셔야죠.....(차라리 다른걸 아끼시고 먹는거엔 확실한거 드시고 안전보딩 하세요!!)

물지않아요

*.214.118.109

헝글엔 참 유익한것들이 많은것 가타요...^^

살얼음

*.124.16.22

여러가지것들 해봤지만 김밥,컵라면이 배부르고 싸게 먹히더라능.......

AMITA

*.76.181.55

휘팍..다리건너 편의점두고..

스키니트레이너

*.57.254.175

식사재료 데우실때 쓰신 물은 버리지마세요
커플일경우 비추
정말 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋ
좋은 여친두신 언제나 시즌놀이님 부럽네요

나도날고싶다

*.250.73.162

뚜벅이 헝그리라ㅜㅜ

보온도시락 완전 강추요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

헝글~~~언제쯤 배가안고플까요 ㅎㅎ 보드타면 정말 돈이 많이 들어요

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

헝글~~~언제쯤 배가안고플까요 ㅎㅎ 보드타면 정말 돈이 많이 들어요