글을 쓰자니 좀 부끄럽기 합니다만....

지난 몇년간의 베이스 보드장을 뒤로 하고, 올해 첨으로 휘팍시즌을 맞이 했습니다.

어제 였습니다.
많은 분들이 오셔서 보딩을 즐기셨죠~
그 많은 사람이 대기중이던 대기줄에서 갑자기 담배냄새가 확~ 나더군요...
돌아보니, 리프트권을 차신 한분이더군요~
한마디(?) 하려는 순간이 마침 끄시는 시간 이었습니다...

고민...많이 했습니다...그리고 결심 했습니다.

올해 휘팍이 제 베이스인 만큼, 휘팍에선 앞으로 그런 분들 뵈면,

정중하게 자제를 부탁 드리려고 합니다. 정!중! 하게...^^

참, 나오면서 눈에 보이는 쓰레기는 주워서 쓰레기통에 넣었습니다.
이건 지난 4년간 다른 곳에서도 하던일 입니다.

많은 분들이 최소한 자기 베이스는 함께 가꾸셨으면 하는 바램에서....
엮인글 :

공2

*.184.19.121

흠... 좋은 취지군요...
저도 되도록 동참하렵니다~^^
저도 휘팍~^^

마르퀴스78

*.251.186.125

제목보고 순간 데크 베이스 지키고 가꾸자는 말씀인줄 알았습니다....ㅋㅋ
데크베이스 부분 튜닝(?)해서 스크래치방지하는 방법이 있는줄^^;

옳으신 말씀입니다..... 잘 가꾸어야지요.

근데 제가 흡연자라서 주의는 하겠지만 슬로프에서 땀흘리고 내려와 리프트에서

땀식히며 담배피울때의 그느낌 갠적으로 너무 좋아해요....^^; 그래도 꽁초는 항상 주머니에 넣습니다.

어쨌든 올시즌은 리프트에서의 금연 노력해보겠습니다.

모두모두 화이팅~~~ !! 떡볶이 빼면 시체인 곰마을도 화~~~이~~~~에잇!!(오픈이나 빨리좀 하삼!!)

저스

*.37.81.55

ㅎㅎ 저도 데크 베이스은줄 알았다는~
저도 지산에서 정중하게 활동해볼렵니다~ ㅎㅎ

산골바람

*.29.29.60

저도 동참하겠습니다. 저희 동호회 횐님들부터 한명 한명 지켜지기를 .....
열심히 가르키면서 하겠씁니다.....

purple™

*.244.221.2

동참합니다~~ ^^

설픈민종

*.254.118.74

23일에 갔었는데.. 어떤분이 리프트타는 곳으로 데크먼저 쓩~ 던저 놓으시고는 슬슬 걸어가시다 데크가 멈추니 발로 뻥~ 차고 가시더군요.. 스키타시던분 그거에 걸려 넘어지실뻔 했구요..
주말에는 안보였는데 평일에는 그러는분들 꽤 보였습니다..
옷은 각종 메이커로 멋지게 입으셨던데..
나중에 슬롭서 보니 쓰리도 돌리시고 잘타시는분인데.. 매너는 영..
프리스타일이라고 해서 행동까지 프리~ 해버리면.. 음..

그런데크에 얻어맞거나 걸려 넘어지면 데크를 살포시 뿐질러 드리고 싶어지거든요.

.

*.254.234.82

전 원정 가서 함부로 행동을 많이 했는데..
제 베이스에선 안하구요.... 원정가서도 지킬건 지켜야 겠습니다..

널♡해

*.252.104.91

대기중에는 금연했으면 하는바램이네요 저도 흡연자로써, 줄을설때는 절대로

담배를 피지 않지요, 혹여 리프트에 올라가면서 담배를 피더라도, 양애를 구하고

하였으면 하는 바램이네요

후니~★

*.212.90.173

정말이지 자기 베이스는 자기자신이 먼저 앞장서서 지켜야 합니다..

d야생원쉥b

*.140.155.62

동감합니다 저도 휘팍이 베이스가 된지라;;;
동참하도록 하겠습니다.

아우머야

*.131.167.173

좋은 말씀 감사합니다. 전 담배는 안 피우지만, 쓰레기 줍는 정도는 할 수 있을것 같네요... 저두 동참!!

핑핑

*.60.17.95

^^

어우야아

*.189.21.18

멋지십니다. ^^ 저도 해보렵니다. ^^ 근데 담배는 저도 안피워요. 흡연구역에서 피우는게 정석인데.. 후 ~ 말을 안들어...ㅋ

데크날라간다~조심햐

*.119.159.228

정말 멋지십니다... 저도 그런자세로 베이스인 휘팍을 가꾸고 사랑하겠습니다~

뚜아에무아

*.77.80.188

나두 동참~잘보았습니당~

나시니

*.131.170.58

어웅~~ 전 금연 한달째인데.... 정말 리프트 대기중 담배 피시는 분들...헐... 증말 즈질이야!!~~ 그러지 맙시다^^

호이보더^^

*.148.236.158

좋은 말입니다. 많이들 동참했으면 좋겠네요 ^^

나뭐사죠

*.174.132.16

이제 전국민이 금연모드~ ㅋ

케로로

*.189.107.97

새치기/금연/대기줄에서의 앞사람 보드 치지않기/기타등등...
여러가지가 있죠~모두 올해만큼은 잘지켜졌으면~~~

알맹이

*.7.197.62

지대로된 말씀을 남겨주셨네요...담배는즐기지 않기에 쓰레기 줍겠습니다. 몸에두 안조은데 이참에 금연결심 함 해보세용~ ㅋ..^^

망궁

*.181.252.153

동참에 한표~~~!!!!

Navi

*.55.57.197

금연은 아니고..... 동참은 하겠습니당. ㅎㅎㅎ

꽁초보더

*.133.50.35

이참에 금연을.... 아~담배한대피면서 생각좀..ㅡㅡa

귤한개처넌!!

*.31.177.234

리프트 올라가면서 피는건 못끊겠어요 ㅋㅋ

상실했어

*.86.183.92

꽁초 버리시는 분 여전히 많으심......
작년에 타면서 담배피시는 분까지도 본적 있음