보통 데크패드 절약법으로 3M에서 나온 9개짜리 쓰시는 분들이 많습니다...

하지만 너무 작아서 약간 의구심이 가시는 분들을 위해...

어제 E마트 가서 설선물 사러 갓다가 우연히 본제품입니다~

물고기 모양으로 용도는 유리창 여는머시기 입니다..손잡이가 작아 안열리는 유리창을

위해 만든건데 재질이 딱딱한 플라스틱이 아닌 보통 데크패드 정도의 실리콘(?)인듯..

색은 무색, 빨강, 파랑 세가지 색이고 1봉에 2개씩 들어잇습니다~

양면테입프 붙여져 잇구용~

가격은 5처넌정도~

제데크에 장착해 보니 그럭저럭 갠찬아 보이더군요 ㅎㅎ

아직 실험은 안해봣지만...ㅎ

그럼 해보실분은 가까운 마트로..

마직막 보딩이 얼마 안남앗는데 다들 안전보딩 하세용~ ^-^@
엮인글 :

리군

*.158.66.206

뭔지 알것 같네요 베란데 유리에 붙여서 손쉽게 문을 여닫을수 있는..ㅋ 전 아무리 생각해도 유리 미끄럼방지패드가 최고인듯..+_+

나인엘

*.118.140.92

쥐도새도 모르게 떨어지면.. 슬플것 같아요..

darling

*.81.132.160

저 제작년 부터 이거 붙혀서 쓰는데 좋습니다^^

M3_discord

*.151.85.55

괜찮아보이네요 ~~ 흐흐. 지금 미끄럼방지패드쓰는데.. 저는 잘 밟히지도 안아효-_ㅜ

QuietFloewr

*.7.71.42

전 욕실 미끄럼 방지패드 ㅎㅎ

안양발차기

*.120.76.150

오.. 죽이는데요...

defmarin

*.196.87.56

EVO다...타고싶은 데크

꼬마기^^

*.102.92.1

3M에서 나온 9개짜리
의심할 필요 없어요..
4년전에 붙였는데 아직도 살아있네요~^^

바뚜니

*.146.26.163

저한테는 데크패드 종류가 중요한 게 아니라..
패드를 요상하게 밟지를 못한다는 아픈 현실 ㅠㅠ