언제 부턴가 보더들이 좋아하는 은색의 찡!!
찡박힌 아논고글 밴드가 필요하십니까?
그럼 살림살이 좀 나아지시겠읍니까?

간단합니다. 오래되서 못쓰는 싸구려찡벨트 빼서 박으세여.
아님 이런재료 파는 동대문 상가서 구하실수 있을것 같은데요?

제거 3만짜리 선물받은 찡벨트 3년째썼더니. 찡 떨어져 나가고 보푸라기 일고
장난 아니더먼요. 버튼아논 홈피를 돌아다니다보니 피그먼트 시리즈중에 찡박힌게 있네요?
그래서 제 벨트 찡을 세어 봤더니 세로3개*65줄 = 195 개중. 떨어져 사라진거 한10댓개.

아논홈피 참조해서 위치확인하시고 잘 박으세여. 니퍼랑 뺀지를 잘 이용.
그 다음 고글을 착용했을경우가 문제인데요. 밴드가 얼굴에 닿는 부분의 처리는
헝겊을 덧데서 붙입니다. 비니에 찡의 박음된 것에 걸리거나 머리카락에 걸려서
옆머리통 기스? 날 일이 없어야겠죠?

얼마전 옥션에서 심실링접착제를 샀는데 이걸 찡박힌 반대편 뒤에다가 살짝 발라서
말려주니 코팅막이 생겨서 거느적 거리는게 없네요. 천은 그래서 덧대지 않았읍니다.
일단 시즌동안 써보아야 할듯.

피그먼트만 찡! 박으란 법 있읍니까? 모든 고글에 붙일수 있을것 같은데여?
어느 분 말마따나 큐빅을 박아도 정말 이쁠듯합니다.

일단 도전 성공!!! 휘팍서 저 보시면 아는척!! ㅋㅋ
개장전까지 즐보딩 상상 하세여!!
엮인글 :

신사장

*.86.139.248

저번에 세션바지에 큐빅다신분이 칼럼 쎄워주신다구 하셨는뎅....
노하우를 응용할 수도 있을 것같군요.
천에 붙이는 접착제 종류는 꽤 많을꺼에요. 어디서 구입할 수있느냐가 관건이죠.
움... 찡고글에 찡이 밴드에 붙어있는건지 박혀있는건지 궁금하네요.

Mt.Blackcomb

*.33.30.168

고글에 찡박는거 지지난 시즌인가 ? 하여간 위슬러에서 한국인들이 몇몇분 써서 다니시던데..

사몽

*.85.202.3

요즘은 야구 헬멧 유행... 보기 특이 하던데..

SlimShady™

*.248.234.10

근데 아논에 박힌 찡이랑 메탈벨트의 찡이랑은 많이 틀린것 같은데요....
우선 벨트의 찡은 크기도 크고 결합하는 방식에도 차이가 있고,,,걍 꺾어주는 방식이라 밴드에 달았을경우 늘어나면 그냥 떨어지지 않을까여!!!!....함 해봐야겠네요,,^^

정덕진

*.233.85.252

홋..저랑 같은 노란 프레임이군요 +_+.. (전 찡이 없는데 ㅠ.ㅠ)

똥개

*.39.100.109

자료실에 정확하게 올려야 하겠군여.. 안쪽 사진두....... 제가 시간내서 꼭 올리도록 할꼐여..
보시구 다이 멋지게 하세여.....

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.168.187

제 고글도 찡 여러개 박혀있져..에이푸렘인디..^^

지니

*.240.219.101

잘하셨네요~~~

MarkFrank

*.237.208.103

안쪽에 심실링 접착제는 발라서 말리는 중. 12시간 이상 말려야 한데서. ㅋㅋ 나중에 사진 올립지요. 제 디카를 어야 사야지 당체.. -,-

^지니★보더^

*.86.103.51

저 네모난찡.. 자일리톨같지 않아여?

청년폭도

*.151.100.65

휘바휘바~~

뽀더~~~

*.248.119.161

헉 난 피그펀트 스투드 샀는데..찡박힌거요..ㅡㅡ^ 사진 보니까 거의 비슷하네요...멋지게 하신거 같네요..그런데.. 제 고글 보니까 찡이 아주 작거던여.. 밸트 찡이 그렇게 작은것두 있나여?

보더^^

*.79.154.135

호 예쁜데요?

ronin

*.111.32.189

멋있네요...

찡크기 아무도 신경쓰지 않을껍니다.

간지대왕

*.154.51.226

이번에 스키장가면 찡이 무지하게 유행할거 같네요 ^^ 바지든 자켓이든 고글이든 ^^*
분명 데크에 찡 박아오시는분도 계실거 같네요 ^^;

ㅗㅗ

*.97.212.22

찡박는거 한물갔죠...