헝글패밀리 여러분들 안녕하세요^^
시즌준비는 잘들 하고 계신지..

여러분들의 열화와 같은 성원에 힘입어 레이다님께서 의뢰하신 원피스도안을 이용한 헬멧튜닝 올려봅니다^^
에니메이션이라 원화와 똑같은 느낌을 내는데 마니 힘들었습니다.

레이다님의 보드자켓이 검은색에 골드와 블루,레드,화이트(?) 같은 계열의 보드자켓이라 너무 알록달록하면
심하게 큐티한 분위기가 연출될꺼같아 배경은 블랙으로 깔았습니다..무난하죠^^;

무시무시한 그림을 싫어하시고 에니메이션을 좋아하시는 분이라 최대한 취향에 맞게 할려고 노력했는데
맘에 드실지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ;;

KillingSeason의 헬멧튜닝기는 계속됩니다^^
좋은하루들 되세요^^
엮인글 :

공유보더-_-

*.226.142.55

으..응??

공유보더-_-

*.226.142.55

사진 안 떴었는데 다시 떴네요 ^^;;;;; 무지 이뻐요 ㅠㅠ 저 열개만......ㅎㄷㄷ

아이고배야

*.59.96.244

보드장서 머리로 랜딩해도 고무고무일꺼같은....

처리

*.54.64.83

사람손으로 가능하다니 털썩.....

와꾸미니

*.155.185.220

허 허 허 이거 참 허 허 허
느므 느므 대돤하쉼다...

어화둥둥

*.145.105.154

와.. 이건 뭐 작품인데요.

tiberium

*.46.140.70

후덜덜덜덜덜 (저번에 이어서 2탄)

저도 언나 헬멧 하나 사서 부쳐야 겠다는;;;

쭈니러브

*.234.86.84

멋집니다!! 헬멧 커스텀 샵을 내셔도 되겠어요~~~

INHABITANT

*.38.176.163

헝글에는 참 능력 좋으신 분들이 많은것 같아요 ㅎ

술에취한나의모습

*.12.43.24

옴모나~~ 털썩~~털썩~~ 헬렐레~~삐용삐용~~으갸갸~~(또모있지??!!)-______-;
여보오~~ 당장헬멧사왓..!!!!!!

바보라이브

*.121.172.104

저도.. 부탁드림.. 안되나..ㅎㅎ 너무 이쁘다.ㅠㅠ

Lucky.B

*.136.47.125

튜닝을넘어섰네요+_+......

노브레끼

*.86.164.32

햐~ 실력대단하시네요~!!

까칠매니아

*.140.210.198

폭풍간지 아이템이군요.*_*

상훈

*.155.37.89

나도 손재주좀 배워보고싶네... ㅜㅜ

chaN ?

*.237.240.191

와................

저도 미술전공인 친구한테 부탁좀 해야할듯. ㅋㅋ

Nikki

*.236.3.225

와와와- 최곤데요;; -_-)=b

배고파여

*.33.41.138

와;.... 진짜 짱이다 와.. .진짜 멋있다 저도 하나 해주셨음 ㅠ ㅠ.....

sinX

*.104.237.73

대단하십니다. 저도 좀 딴데 부탁해야겠네욯.

*.151.16.90

우와 ㅋㅋㅋㅋ원화와 똑같다는!!

*.151.16.90

우솝 나미가 없어서 아쉽다는..

레이다

*.117.121.87

")우솝.나미.브룩.프랑키 다 넣기엔 자리가...훔하하 ^^;

레이다

*.117.121.87

허걱....그 도안으로 저렇게 만드시다니...너무 기대 이상인데요 ^^
킬링님 멋져용~ ^^

파이야

*.247.145.10

우와~ 완전 고수 이시네요~ 브라보~~ 저도 헬멧 튜닝 해보고 싶은데... 엄두가 안나네요 ㅇ_ㅇ;

헝걸소식통

*.154.162.151

님 제꺼두 올려주삼 ^^ 치우천왕 보고싶은데 ~~

Ronaldo no.9

*.235.108.137

최고다 ㅠㅠ 원피스 광팬인데 ㅠㅠ

크발칸B.D

*.233.121.242

단순한 튜닝이 아니라 예술이군요예술..+_+

샬롱

*.32.77.226

와 이뿝니다 굿 나도해보고프다 ㅠㅠ

쌈박보이

*.111.172.176

헬멧튜닝업체 소개로 사료됩니다..하하..농담...
근데 정말 대단하네요.
예술가이십니다.

식섭아

*.135.170.217

와우 로그온 하구 바로 댓글을 달게하는 포스 멋찌당 ㅋㅋ

하늘고고고

*.92.140.17

신이 내린 능력이시군요!!!

논뚜렁에서라이딩

*.63.229.52

원피스 너무 좋아요... 정말 하고 싶다..
완전 최고~

역엣지인생

*.50.31.47

허허;; 이분완전 프로시네
완전깔끔하고 완전멋지네요

김건일

*.106.231.240

와우 진짜 대단하시네요!! 완전 부러워요!!!!! 아 하고싶어죽겠다~!!

雪立™RiderPang2

*.81.196.136

로긴하게 만드시는군요^^

대단하십니다!

삼겹살에쇠주

*.172.211.47

이거야 말로 레어아이템이군...

조만간 연락드리겠습니다

슈퍼땡열이

*.210.225.76

정말 짱이신대요 -0-

원피스 정말 좋아하는 만화라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시중에서 팔면 하나 장만하고싶은 맘이 ㅋㅋㅋ

▒모모▒

*.139.101.140

원피스 완전 좋아하는데~~ 너무 이뻐요~~ 최곱니다~

MINIHOLIC

*.219.6.90

아~놀랍습니다.
정말 대단한 재주를 가지셨네요.

Killing Season 님의 직업이 궁금하네요~ㅋㅋ

멋집니다!

Wnqkf

*.60.91.51

내껀 어케나올지 이상하게 나올지 정말궁금하군,,,,
이쁘게 나와야되는데,,,,,

ever보더

*.65.122.75

아~~~~~~~~~~악 내가 스티커 만들어서 할려구 한건데

진짜 잘 그리셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㄹ

*.111.169.174

파셔도 될듯. 사이트 하나 내세요

killing Season

*.174.160.123

제가 혼자서 손으로 다 해야 하는거라서 사이트내면 버거워져요^^;;

군바리

*.194.25.77

안부러움,,안부러움,,안부러움,,,

장수하늘소

*.70.173.23

부러우면 지는거다 ㅡㅡ;

곰마을총각

*.129.35.201

오늘도지네 ㅠ_ㅠ
예쁘당@,@
님의 손이 갖고싶어요 ;;

스마일보더

*.211.159.187

어릴때 엄마한테 미술학원 좀 보내 달라할껄 그랬네요 재주가 너무 부럽습니다^^