뚜껑에 스티커 붙이기는싫었습니다... 그렇다고 시중에돌아다니는 그림뚜껑 사기는싫어서

찾은게 아크릴물감! 하하 그래 이거로한번 그림그려보자 하고 바로주문했어요~

아크릴물감~ 아크릴물감전용붓~~ 리무버~~ 1200방 사포

2틀뒤도착  개봉후   후후후후 이화백이다 그림그린다 ~~~  뚜껑 사포질 상큼하게 해주고

난뒤 물통가져다놓고 물감준비  근데... 뭘그리지 (-_-;  컴퓨터로 몇개찾은 그림찾아서 비슷하게 그려보려고

노트북앞에가져다놓고 자 이제그리자  연필로 틀좀잡다가 끝난후 자 색칠하자~~ 지져쓰

나는 초등학교때이후로 그림경험이없을뿐이고~ 물감과 뚜껑은 내앞에서날비웃고있고~~ 그림잘그리는 우리누나가 보고싶을뿐이고...

에라이 그냥 해보자 해서 색칠놀이를 시작~~

작업1시간쯤  명암어떻게넣지 ;; 에라모르겠다 그냥느낌가는데로~
작업2시간쯤  대충이해가가는구만...
작업3시간쯤  던져버릴까-_-+
작업4시간쯤  내가여기서 뭐하고있는거지....뚜껑없이탈까;;
작업5시간쯤  음.. 뭐대충보이기시작하네 ㅋㅋ
30분후     완성~! 근데 뭐지이거! 마치 초등학교3학년교실에서 한학생이그린그림을 뺏어와 뚜껑에 둘러싼 느낌은...

근데 끌리네 ! 나 23살인데! 거기다가 남자! 일부러 이렇게한거라고할까?

같은회사형은 내가 그린그림을보고  

야 매직가져와 형이 나이키그려줄께! -_- 허졉해! 역시나이키가있어야!돼 -_-;;;;;;  

근데 누가아무리 허접하다고해도 5시간 30분동안 혼자힘으로 노력한 제 커스텀뚜껑 이 좋아영~~ 지금은 코팅중~
엮인글 :

불건전청년

*.35.18.52

은근히 매력있어 보이는데요..

◆- 뚝심 -◆

*.217.57.197

피...피피피카소 같으세요 ㅋ

해포막내

*.136.124.13

눈에 띄시겠네요.ㅋㅋ 대단합니다. 관심받으실듯.ㅋ

스피드의전설

*.5.146.240

MAYBE의 의미가 상당히 profound 하군요.

커스텀엣쥐

*.40.98.156

아기피카츄???^^

이승현

*.226.223.66

^^;; 감사합니다~ 저거 고양이에요 ㅋ;; 삐삐냥이라구 네이버연제만화에나와요 ㅋ그림실력이없어서 좀틀리지만요^^;;

aka_peace

*.111.244.231

역시.. 나이키가 있어야 하나...ㅋ

암튼 냥이 눈빛은 대박입니다. ^^//

클몸

*.40.83.151

ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 은근히 귀엽네요..

Y.G

*.134.211.81

냥이 눈썹이 아주그냥 송승헌이네요. 안전보딩하세요^^

김현진

*.240.65.175

ㅇ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ. 글 재미나네요. 헬멧 그림 귀...귀여운거 같은거 같아요~ ^^

뭉치

*.241.147.32

ㅎㅎ 귀엽네요.~

pl

*.40.250.132

거친 질감이 느껴지면서도 괜찮네요. 냥이가 귀여워요 ^^

NORTH

*.50.118.112

립트 대기줄에서 뒷분이 얼핏 고양이보고 깜놀하실까 심히 걱정됩니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무기엽네요

좋습니다

*.139.15.100

아~ 귀여워요!!

돌아온동동이

*.173.170.138

혹시 maybe는 프라이드에서의 메이비 인가요 ㅋㅋ

닥터드렁큰

*.106.193.20

빨주노초파남보 힘드셧을듯 ㅋㅋ 근데 파남보가 비슷해보여여 ㅋㅋ

판때기

*.115.57.59

매력있습니다. 남이 어떻게 신경쓰든지 ...상관마세요. 충분히 멋집니다.