여기서 한마디

1. 볼컴이미지가 반대로 인쇄를 하여 반대로 만들었습니다...ㅡ.ㅡ

2. 자르기 위하여 저 칼보다는 다른칼을 추천합니다...(어떤칼인지 답글좀...)

3. 저거 다 파낼라면 막노동 수준일듯...
엮인글 :

[바람]

*.109.236.138

칼보다 칼날을 바꾸세요
디자인칼이라고 하던가
커터날이 30도로 누운 날이 있어요
좀 비싸죠 5개에 3천원인가 5천원인가
살살 긁어도 잘 잘립니다

루디

*.250.217.88

전문가용으로 나온 칼중에

펜처럼 나온 칼이있습니다. 제가 그걸 씁니다만,
칼끝이 짤부러지는거 외엔 편하고 잘 잘리고 좋습니다.

googlecool

*.151.155.6

아트나이프 라고 부릅니다.

스티커 두어장 파면 칼끝이 무뎌지거나 부러지곤 하죠~_~

우리우리호빵

*.45.159.146

첨에만 열심히 하게 되던데.....ㅋ
나중엔 필요할때만 파게 되더라고요....ㅋ
그리고 칼은 두세개 파고 나면 칼날 한칸씩 또 두세개 파고 또 한칸 이렇게 했었는데요...ㅋ

초보보더

*.64.237.81

헐...스티커 줄 서고 싶어요...ㅠ.ㅠ
혹시 남으시면 주시면...감사드린다는...ㅠ.ㅠ

신속통관™

*.46.40.15

이름은 모르겠고..ㅋㅋ 전 프라모델 만들때 쓰는 칼 ...고거 쓴느데 ..좋더군요 ㅋ

Nanjap GoGooMa

*.100.183.214

저도 줄서봅니다....
굽신굽신!!!

스톰Ψ

*.13.95.245

예각날 커터칼 편합니다...

지못미

*.153.39.78

저거 프린트 하실때 종에다가 인쇄 하신건가요?