결눈이쁜보더

*.160.131.177

저런 기계가 집에 배치되어 있으신가요?

ㅋㅋㅋㅋ

*.209.85.10

참 쉽죠~잉~

Gangi효채

*.71.213.64

지름신 - 전사용지를 사서 출력하란 말을 안적어논거 같네요 감사요 ^^
결눈 - 저도 맨날 다림질로 하다가 저런게 팔아서 좀 무리해서 구입 ^^
ㅋㅋㅋ - 어렵지 않아요~ 참쉽죠잉~ ㅎ

VIBE™

*.53.134.69

괘찮네요 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다.. 도전 해봐야지 ㅎㅎ

수술보더

*.206.245.173

프레스기가 찾아보니 65만원이네요.

ㅎㄷㄷㄷ

처제왜그래

*.140.101.171

효채님 괜찮으시면 리뷰 티셔츠제작에 사용하신 일러파일 cbox1026@nate.com 으로 좀 부탁드려도 될까요~~.^^;;;;

기다리겠슴다^^;;

몰라여

*.161.244.54

일반인들은 하기 힘들죠
간단한 방법은
잉크젯 프린터용 전사용지에 원하는 그림 출력한뒤
집에서 다리미로 누르는 방법이 있습니다.(전사용지 설명서에 사용법은 자세이 나와있구여)
아니면 원하는 도안일러스트로 만들어서 동대문 마크집 가서 만들어 달라고 하세요
(여름이나 겨울에 가면 한가해서 개인이 들고 가는것도 만들어 줍니다)

Mins-

*.243.38.20

올해는 꼭만들어야징...티를 사러가약ㅆ따 .

꽃마리

*.100.234.1

오..+_+ 저도 이번 시즌 전에 시도해 봐야겠네요.

ㅎㅎㅎ

*.131.104.18