내일,
대망의 보딩을 위해서,

오늘은 잘쉬기로 했다. ㅡ.,ㅡ;;;;;; 별로 쌓인건 없지만 피로를 풀어주자.

(원래 음주를 안한다. 음주는 연간 행사쯤 된다.
음주보딩 음주운전 음주다이빙 이런것들은 지구상에서 근절되어야한다
저~~~~~~언혀 음주를 비난하고 싶은 마음은 없다.
그러나 잘못된 음주문화는 없어져야한다)

역시나 별로 한건 없는데 배가 고프다.
저녁은 아까 먹었는데 ㅡㅡ;;;;;
이 패키지엔 밤참은 없다....(당연하지)
1층 가게는 버얼써 문 다닫았다. 편의점은 멀다.

다른 방 일행들이 편의점에 나갔다 온다 그래서 얼른 컵라면 부탁했다.
부탁해놓고 우리일행은 노천탕을 찾으러 갔다.

사람들이 막...-_-;;;;; 목욕가운 입고 다 돌아댕긴다.
사실 좀 그래 입고 댕기는게 편하지 만은 않았는데...(마음이)
편해보이긴 한다.(몸이)

슬그머니 나도 하나 챙겨서 목욕하러 나섰다.

참, 온천 가실분들...
때타올....은 좀 오버겠지만
샤워타올은 준비해가시라. 거 그릉거 음따 -_- 아니 비치되어 있지 않타...

파는지는 모르겠다. 기왕이면 좀 까끌까끌한걸로 가져가라.
세면도구백에 원래 가지고 다녔는데 어뜩하든 다른짐 줄일려고 그거마저 뺐다가
없어서 엄청 후회됐다는...ㅡㅡ;;;;;

2시간 불리고 타올 음써 바바바 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;제길쓴.................

[대욕장] 0-0
뭐? 크게 욕하는 장소? =_= 어감이 아름답지많은안쿠나...
이건 아마도 대중탕 같은곳일텐데 그렇타면 노천온천은 어디인가.

난 원래 물에서 노는거 좋아해서 노천탕 꼭가고 싶었다.
얼핏봐선...노천탕이 어딨는건지 알수가 없었다.
어디냐 어디냔말이다......

비장의 무기 -_-+ 우리에겐 리셉션이 있다. 로비로 갔다.
헉 낮에 있던 한국말하시는분이 음딴다.
영어로 물었다. =_= 전혀 안통한다.

가시는분들 걱정마시라 머리아프게 영어안써도 된다. 전혀 안통하니깐 ㅡㅡa

근데 난..........
한문에도 무지 약하다.
노천욕장이라고 쓰질 못하겠드라 ㅠ0ㅠ

결국 그림그렸다.

결론은...대욕탕가면 있다 노천탕 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

대략 대중탕같은곳에서 씻어주시고
(사람진짜 음따...)

문열고 나가면 노천탕....-_- 뭐냐
수풀이 우거지고 하늘이 탁트이고 눈이 내려주는 멋진....

기대가 크면 실망도 큰법이다.
한쪽미닫이문쪽 말고는 전부 벽이다.
그래도 내부는 나름대로 바위로 그럭저럭 꾸며놨다.

0.1초안에 탕안으로 뛰어들어야한다 -_-
마이춥다 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아~~~~~~~~ 따끈한 물에 포옥 잠겨서 시리도록 차가운 밤바람을 맞으니
그날의 피로와 안타까움 마저도 다 풀리는 기분이 든다.
아무도 없다는점이 완전 행운이었다.

전세내고 노닥거리다가 -_-;;;;;;;; 무려1시간을....
배고프고 어지러워서 나왔다.

원래 뜨끈한 물 들어가면 화닥거려서 얼마 못있는데...
차가운 바람이 식혀주니 그게 정말 조트라...

내일 미친듯이 타고 내일도 아주 푸우우우우욱 담궈야지, 흐뭇하게 결심하곤 나와선
대충 유카타를 챙겨있어봤다. 하하 진짜 편하다 ^ㅇ^
(남은 기간 보드복 아니면 유카타로 -_-잘때는 반바지 정도는 입어주는 쎈쓰~)

노곤한 채로...
숙소건물을 이어주는 연계통로의 작은 로비소파에 파묻혀있었다.
창문도 없고 슬로프쪽으로 나가는 문도 잠겼는데 다들 담배를 핀다.
재털이도 있고 흡연구역도 맞다 -_-a

일본은 ....
엄청나게 흡연에 관대한것 같다!!!!!! 완전 생활의 일부다.
그래도 뭐 공기순환시설이나 창문하나라도 열어놓고 흡연로비를 만들던가 해야지....
나도 피지만....이건 늠흐하다....=_= 지나댕기는 사람 다 죽으라고....
흡연자로선 땡큐한 시스템이지만...ㅡㅡa 참으로 의외였다.

그리고 슬로프에선 못봤지만 슬로프하단이나 건물주변은
곳곳에 꽁초가 많았다. 음 기대가 크면 실망도 큰법 -_-;;;;;;

무려 100엔이나 하는 라이덴을 3판이나 하고 잤다. ㅡㅡa
우리의 실력에 놀란 아이들이 구경해줬다. =_=
아그들아 이 언니가 왕년에는 끝판까지도 갔그등?
한.....

18년전에 말이지....ㅡㅡ;;;;;;
엮인글 :

아리잠

*.247.145.11

내일일은 내일적자 -_-;;;; 오늘 심하게 무리해서 도망갑니다.
또다시 기억과 악몽이 밀려오네....

ㅜㅡ

*.151.37.58

사진이없으니깐..안읽게되네요..

니르

*.151.147.131

으흠.... 원정기로 도배를 하시는구나...
무슨 일기 보는듯...

네복

*.86.84.29

완전 재미있네요 마치 직접 여행온듯한~~^^ 잘읽었습니다

....

*.148.61.7

약간 도배같아보이지만 이거 한번에 올리면 지겨워서 못읽을텐데... 까칠들 하시긴

원정갔다와서 이정도도 없으면 어떻하라고...

지나가다

*.48.32.177

사진이 하나도 없는데도 광경이 눈에 그려지네요. 빨리 다음거 올려주세요~

....

*.238.227.66

너무 재미있네요.. 기대중!!!!

필리핀

*.215.149.209

사진이 없어서 살짝 실망 하려했는데여..
다 읽다 보니가 다 그려져여 ㅠㅠ

[ 날라윤배 ]

*.177.24.236

아리잠님 글 완전 잼나게 쓰시네요ㅋ
다음날 기대할께요^^

ROMAIN

*.141.161.84

사진이 없으니 바로 스크롤 다운...

*.250.88.175

아키타
로 검색해 보니 어떤분 여행기 사진 많이 올라온것 있네요...
글에서 이야기하는 밥종류 사진이랑 웬만한 사진 다 있는것 같네요.

이루니

*.84.155.86

기대 만땅...^^

비짱

*.75.29.252

잼나구만요~ *^^*

가고일~*

*.13.101.87

해외원정기로는 잘쓰신 글이긴한데
칼럼으로 보기엔 부적절하다는 뜻이죠
말그대로 그냥 원정기잖아요.. 개인다이어리...
단지 게시판을 잘못찾아온 듯 하여 약간의 수난을 당하네요 --;

정인™

*.120.180.173

이야 ~ 잼나게 읽었어용 ㅋㅋ

*.32.75.118

내용은 그렇다쳐도 곳곳에 전부 욕지꺼리뿐이군요..

게다가 다른사람 원정기 한두개 글인데 사진도 없는 원정기로 무려 7개이상 도배를 하는걸 보고 뭐라는게 까칠한건지..
게시판 혼자쓰나?

숑나간다

*.100.129.64

사진의 아쉬움이.. ^^

노땅보드

*.218.212.8

나하하,,,,후편 올려주세엽...

*.235.208.2

재미있게 읽구 갑니다..^0^;;
다음거 빨리 올려주세요..^0^;;
플래시 잘 만드시는분~ 이런걸루 플래시 만들어두 잼있겠다~~~

살인낙엽

*.246.187.134

재밌게 잘 봤습니다.
후속편도 기다리겠습니다.

배고푼돌뻥

*.192.3.37

완전 재미나네요..
배도 아푸고......^^

에로요테

*.46.246.49

그냥 일기 같네요...칼럼보다는....ㅡ.ㅡ

니벨룽겐

*.147.10.9

잼있음다... 마이...글구 ... 빨리 올려주세여... 언니~~

아..

*.211.85.107

느므 재미남......안좋은 리플은 씹으시고 기다리는 사람들 위해서 얼렁 후속편들을....ㅎㅎ

...

*.222.213.128

합본하시죠?

니벨룽겐

*.147.10.9

경험한 바 정보를 자기의 의견과 같이 올리는데 무슨 칼럼이 어떻고 일기가 어떻고 입니까? 많은 횐님들이 잼있게 읽고 있는 듯 합니다.사소한 태클은 적절치 않다는 느낌이 드는군요.
아직 못가본 타자와코...좋은 정보 감사드립니다...잼있어서 담 편이 기대되는군요...Bird ^^

니르

*.73.159.251

니벨룽겐님 헝글에선 언니동생이란 표현을 안쓰죠.

..

*.222.209.228

유용한 팁은 하나도 없네요.
가격도 없지~
어디가면 싸게 할수 있다는 정보도 없지~~
결국 유용한 정보는 뒤편으로..넘어가고.
영양가 없는 ....차라리 펀글이나 자게가 어울릴듯~

jadrak

*.243.233.238

사진은 없어도 한번 읽기 시작하면 끝까지 읽어 보게끔 만드는 매력이 있는 원정기입니다.
칼럼에 원정기도 많던데 기껏 힘들게 쓰신 분의 마음을 상하게 만드는 리플이 있군요.
멋진 사용기 수고하셨습니다. 다음 편도 기대하겠습니다.

니벨룽겐

*.147.10.9

적당한 길이로 끊어서 올리는 걸 도배라고 폄하하시는 고상한 분이 계시네요? 리플에도 딴지거는 한가한 모습도 보여주시고... 너무 자신만의 기준에 남을 강요치 마셨으면...

T₁오┗ ┫™

*.237.223.105

ㅋㅋㅋ 아키타 일본사람들 영어 진짜 못하던데.... 제가 편의점간 다른방 일행중 하나였는데..

편의점 가서 주류랑 음료수 기타 먹을거리좀 사고... 아리잠님이 부탁한 라면산뒤...

계산대에서 따로 계산을 해야되는데... 덜덜 일본말을 아나~ ㅋㅋ 그래서

편의점 직원한테 영어로 소리치니... 왠걸 못알아듣네..ㅡ,.ㅡ;

바뒤랭귀지로 간신히 따로 계산하고 나왔숨다 ㅋㅋ

오 늘

*.155.134.14

아흥~ 한 번에 다 읽게되었네여~
참 잼나게 읽었습니다
꼭 님이 앞에서 얘기하는 듯하네요
다음편 기대 하겠습니다

그리고 역쉬 씹어 넘길건 씹으시고, 기대하는 사람들을 위해 언능언능^^!!!