지난 주인 11월 말에 니세코를 다녀 왔습니다.

11월에 니세코를 가보긴 처음이었는데 눈이 부족 하기는 했어도 역시~~니세코란 말이 나오더군요.

개장한지 5일밖에 안되어 많은 코스가 열리지 않은 상태 였으나

스키장을 찾는 사람들이 워낙 없다 보니 나름대로 재미있게 즐기다 올 수 있었습니다.

혹시 한참 시즌 중에는 시간을 내지 못하여 11월말이나 12월 초에 북해도로 계획을 세우실 분들에게도움이 되었으면 합니다.

후기는 제 블로그로 이동하셔서 읽어 주시면 감사하겠습니다.

http://blog.naver.com/cameraman95
엮인글 :

우헛!

*.107.203.91

세상에...눈을 퍼 먹고 싶어요~~~~~~~~부럽습니다..ㅠuㅠ

leslie97

*.111.135.254

생각지도 않았던 휴가를 받아서 11월27일에 갈까 하다가 환율의 압박과, 슬로프도 전부 오픈안하고, 개장한지 며칠 안됐다고 하고, 개장초 우리나라 스키장 생각하고 안갔는데...
역시 홋카이도 네요... 그때 갔었으면 정말 좋았을듯.. 아쉽네요...

그린레인

*.101.80.241

좋은추억 만드셨겠네요. 부럽슴다

인3

*.254.188.19

이글 네이버에서 검색해서 봤던건데 알고보니

헝글님 글이었군요^^

저도 갑니다 올해~ㅎㅎ

데이빗

*.161.218.123

헉 !!!
지열씨 방가워요 ㅎㅎ

헝그리김박사

*.10.244.156

으하하하하하하하하하
12/12 니세코로 갑니다
후기 잘 봤습니다

샤모니

*.131.95.189

12월11일 목요일에 3박4일로 니세코 다시 다녀 옵니다.
블로그에 댓글 남겨주세요

헝그리김박사

*.10.244.156

블로그에 댓글 남겼습니다^^
저는 12일 저녁 힐튼 체크인이고
15일 오후 5시경 체크아웃해서 삿포로 시내로 나옵니다
기회가 된다면 뵙고 싶습니다^^

셋쇼마루

*.236.3.225

갠적으로 일본원정 갔던 곳중에 가장 괜찮은 곳!
또 가고 시픈데,,이넘의 환율 ㅜㅜ