아쉽게도 실내 사진은 못 찍었습니다. 아래 버튼 샵 소개 칼럼 보고 찾아갔는데...

좀 해멨습니다. 허접하지만 자료라고 생각 하고 봐주심... 좋겠네요...

버튼 최신 상품을 모두 전시 되어있다고 보면 되구요... 가격은 당근 리테일 프라이스...

그래도 메리트가 있는 제품은 가방류... 의류 비싸더군요...

만약 세일하면... 보물창고... ˜些殆便
엮인글 :

피뤄라인

*.183.90.56

레티일프라이스이면 소매값인데...메리트가 없나요?? 급해요..이거 급해요...알려주세요..

프라피룬

*.62.78.21

저도 지난달에 다녀갔는데 의류 메리트 있습니다. 자켓 3벌과 바지 2벌 장갑 등등 사왔는데 국내보다 많게는 개당 6~7만원 차이 납니다.
하지만 가격표만 보고 싸다 생각하시면 세금에 놀라실 수도 ㅋㅋ 8% 정도 붙는거 같네요. 그래도 국내보다는 쌉니다.
저도 그 예쁜 동양계직원 봤는데 홍석천 닮은 남직원도 하나 있고 하여간에 정말 세일하면 괜찮을 듯 싶습니다.

망고!MANGO

*.20.113.76

국내에도 신상 세일 많이 하잖나요... 특히 올해....그리고 뉴욕은 판매가에서 텍스 추가로 내는 것 맞습니다. 제가 알고 있기로도 8%...추가로 소품류가 싸더군요.. 모자...15불짜리도 많고....

VOLK

*.15.190.81

넓어서 볼만은 한거 같애요..저도 바지하나 질렀었죠..-_-

Doc.Cho

*.225.158.174

맨하탄...의류 150불 아래쪽은... 노택스 아닌가용?ㅎㅎㅎ 거기 일본여자분인거 같던데...-ㅠ 이쁘다는...ㅎㅎㅎ

리트로

*.239.140.157

맨하탄 소호샵이군요.... 뉴욕은 텍스가 너무 쎄서..쿨럭~

울랄라

*.120.92.119

원래 의류는 150불까지 노택스맞는데;;;보드복은 택스 붙었던 것 같아여 쿨럭~

Alcatraz

*.72.216.79

그여자분 이름은 G구여 국적은 필리핀계 미국인이랍니다~~
목소리도 예쁘고 친절하죠~~~ㅎㅎ

Alcatraz

*.72.216.79

그리구맞은편 디젤매장가시면 동양계 미국인 2명 진짜 이뽀요~~~ㅋㅋㅋㅋ
소호갈떄마다 들린다는....

널♡해

*.252.104.91

가격이 어느정도 차이가 나죠? 많이 차이 나나요?

그여자

*.47.3.117

올해 3월에 갔을때 있던 여자가 지금있다면 일본인 맞습니다. 키조그맣구 생머리-_-;; 발랄하고 이뿌던데
부츠사느라 신발신어볼때 제 발가락양말보고 한참웃던기억이^^;; 그러면서 자긴 벙어리식양말이라며 보여준기억이나네요.

굶주린문군

*.100.227.87

어제 우드버리 디젤매장댕겨왔습니다. 거기 여직원은... 삐리리~~

티미

*.199.116.232

110 불 밑으로가 텍스 없습니다. 뉴욕은..

버튼 매장부단. 프린스톤이나 파라곤 같은 샵들이 더 싸게 살수 있습니다.

티미

*.199.116.232

뉴욕 텍스는 정확히 8.25% 입니다.
버튼 매장에서 가격이랑 버튼 홈피랑 가격 같습니다.

...

*.198.108.162

맨해튼에서 110불 이하로 옷이나 구두 살때는 택스 안붙지만 나머지는 붙습니다.

키네리

*.199.103.231

의류에 한해서만 110불 초과품목에 대해 택스 8.375%, 의류외 품목은 금액에 상관없이 택스 붙습니다.
프린스톤은 의류 15% 할인중이고 얼마전 30% 할인기간이 있었죠, 기구매자에게 쿠폰을 보내주거든요.

E240

*.120.228.23

신의 자켓이 보이는군요.... 판초 살까 저거 살까 고민중인데......
판초랑 대략 6만원 차이인데....판쵸는 품절이라...재입고 된다는데 고민입니다

오로지속도

*.199.16.215

물건은 싸다!! 하지마안~~@@저기갈려구 쓰는 교통비가 더든다는거~~ㅋㅋ