1. 보드복용 패딩 평상 복으로 입기
이쁘죵?
그냥 청바지에 매치했눈데 너무너무 이쁘네용~~~
보드장에서만 입기에는 너무 고가의 옷들 ...
보드장 밖에서도 열심히 입어바용~
엑스코어 패딩은 일반 브랜드나 보세 옷에서 나오는 디자인보다 이쁘다는 개인적인 생각으로
코디 한번 해밨숨당~
안이뻐도 이해해주셈!

보드복 패딩을 평상복으로 입을 경우 좋은점 => 패딩이 너무 벙벙하지 않기 때문에 여러가지
스타일을 소화할 수 있습니다. 깔끔하게 면바지에 매치해도 좋고용...
힙필로 입을려고 큰 사이즈의 패딩을 구입하셨다면 역쉬나 사이즈가 좀 넉넉한 청바지와 매치!
짱 힙필 나겠죠~
또한 엔진 바지등등 니폰필 나는 옷도 잘어울립니다..(이때는 너무 큰 사이즈는 안됩니당)
물론 트레이닝과 매치해도 good!
대략 전 트레이닝과의 매치에 한표를 던지고 싶네용~

2.보드장에서 입어 BoA요~~

시즌방에 상주하거나 보드장에 놀러간 경우...
콘도안이나 민박집이나 우리는 보통 트레이닝을 입습니다. 츄리닝을 요~~~ㅎㅎㅎ
일단 공구하는 헝그리 반팔티 ...기본이죠 기본~~우리는 헝그리 보더 아닙니까!
가격도 저렴한 반팔과....많은 이들이 즐겨입는 국민 츄리닝-->회색 면 츄리닝 ㅋㅋ
(무릎 나온 것도 가끔은 귀엽게 바주죵 히히)
요러케 입어보아요~
이쁘게 입을려면요~~바지 사이즈 무쟈게 크게 힙필 짱!
슬로프 밖에서도 멋진 스탈을 ....멋쟁이들은 츄리닝하나를 입어도 대략 ....두표정도 얻을걸요 ㅋ
아주 기본 스탈의 잠자리용 패션이지만 ....
무지 헝그리한 패션이지만...
그래도 헝그리 보더만의 멋이 톡톡 튀지 않습니까?

아 저는 여기에 일단 쓰레빠 (ㅋ 슬리퍼) 를 강추 합니당!
일단 놀러가서는 모든 신발을 버리고 쓰레빠를 신어야 딱 필이 나와용 히히

3.꽃보더가 되어 보아용~

헝글 옷으로 함 매치해볼려고 해떠니...무쟈게 어렵네용 ㅠ.ㅠ
그래도 억지로(?) 함 해바써요 ^^:;;
생각해 밨는데..공구중인 후디짚업 스몰사이즈라면 여성분들이 귀엽고 깜찍하게
치마위에 스쿨걸룩으로 입을 수 있을거 같아요~
귀엽겠죵? ㅎㅎ
포인트로 체인도 함 걸어보고...
슬로프 위에서는 체인을 보드바지에 다시 걸고~~
체인을 싫어하거나 혹...가방이 필요하다 싶으면
체인 말고 힙쌕을 둘러보아용~~
깜찍의 여왕이 될겁니당 ㅋㅋ

*모둔 운동화는 요즘 징징이가 갖고 싶은 디쒸로 해바쑴당..
너무 비싸서 살수가 없어요 ㅠ.ㅠ

*공구사진 퍼서 써쑴당 ㅠ.ㅠ 이해해주세용~
글고 여기다 올렸다고 혼나는게 아닌지 몰겠네용 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Hunny~*^^*

*.237.254.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스트

*.241.90.83

대단한 칼럼입니다. 짝!짝!

용쓰

*.217.171.98

구지 저렇게 코디 안해입어도.... ㅡ ㅡㅋ
바지는 볼콤에르고
상의는 쭉티에 뽀드복 재킷.
비니 하나 쓰고.
신발은 뭐 보드화랑 축구화 밖에 없어서....-_-;
자연스럽게 그렇게 할 수밖에 없 군요 ㅠㅠ

징징이

*.105.148.83

ㅋㅋ 저도요..옷장을 열어보니 산 옷이라고는 보드복 뿐이고..안간힘을 쓰면서 그거 입고 나갈려고 합니다.
친구들이...너 여기도 스키장인줄 아냐 이러던뎅 ㅋㅋ

지니

*.255.68.137

징징이님 빠숑 감각이 대단하심미다~~

녹우해에서

*.245.207.206

원피스 보드복은 어떻게 하나요 ㅠㅠㅠㅠ

찐~~~!!

*.134.231.114

우와 멋지네요~~~~~~!!! 진짜 저렇게 입으면.. 이뿔꺼 같다눈... ^^

터푸걸^^

*.232.74.35

꽃보더...대략 얼어죽겠다는~ㅠ.ㅠ 추워요~추워~ㅠ.ㅠ

점핑

*.250.27.86

ㅋㅋ

징징이

ㅋㅋ 반양말 신길려다가...그만두었는데 ㅋㅋ 스타킹 신어야종 헤헤

H₂SO₄

*.96.166.7

흠.. 저도 예전에 저런식으로 사진 편집해서 많이 놀로 그랬는데..
저런식으로 편집해논거.. 사진보면 예뻐 보여도
실제로 입으면 영아닐때가 많더군요 -_-;;;-_-;;;
앗 죄송 딴지 아닙니다 기냥 저랑 제 주변인들이 그랬다구요 (_ _) 꾸벅

징징이

네 ~~그러쵸 사실 저도 그래요 코디 많이 하는뎅..실제로 옷을 입을때는 색감이나 스타일보다는 재질때문에 어울림이 틀려질때가
많아요..헌데 그런건 사진상으로 전달이 힘들죠~
사진상에서 코디옷을 볼때 제일 치중하게 되는건 아무래도 색감이니까요~~색깔매치를 하게 되죠..
하지만 보통...무조건 색을 통일해서 옷을 입지는 않잖아요 그쵸~~~그게 사진으로 표현하는 것의 어려움이야용
물론 아마추어 입장에서요`~~프로들은 그걸 극복할 무언가를 갖고 있겠죵 ㅋㅋ 아뒤가 근데 황산이시네요 ~~ㅎㅎ 황산~

이드

*.248.167.242

^^

H₂SO₄

*.96.166.4

근데 징징이라면 스폰지밥에 나오는 그녀석;; 아닌가여 -_-ㅋ

여정민

*.241.151.50

코디가 예술이네요^^

징징이

저번에도 말씀하셨죠?근데 전 스폰지밥이 먼지 모른답니당 ㅠ.ㅠ

ⓚⓐⓩⓤ

*.181.179.227

전 옷이라고는 츄리닝하고 보드복바께 없어서..
686모듈패딩에 회색츄리닝, 보드화.. 이게 제 교복입니다..

무적근육

*.48.6.242

나를 모델로 했군. 내 츄리닝이 보여요~~=3=3=3

*.213.1.1

저는 항상 즐겨입는데..^^;;
암튼 잘 봤습니다..^^

내스타일

*.33.188.118

참고로 보드화는 약간혹은 마니.. 사포에 갈린자국이 있어야 간지랍니다..

공룡

*.49.174.161

들려오는 음악 ..정말 좋습니다. 지금 거의 10번째 듣고 있음..

김현주

*.186.114.97

우와 나의 보드화가 여기에 나왔군 디씨 아바타~ 흠...저렇게 입어봐야징

징징이

*.105.148.93

오 보드화 ...사고싶습니다...갈린자국이 있어야는군요..새로사서 갈까바요? ㅋㅋ

party

*.209.208.192

배경음악 가르쳐주세요~~ -_-;; 듣기좋군요^^