http://blog.naver.com/kimgary99/90009841897

우째우째 우연히 발견한 제품이네요...
보드복 바지에 적용하믄 어떨까용?
엮인글 :

ryon

*.214.248.81

이건 좀 아닌듯 하네요...보드복에 하실꺼면 찍찍이 붙으세요 3m에서 나오는 거 부츠에 하나 바지 안쪽에 하나 붙여서 입고 나서 둘을 합체 ㅋ

샤이니블루

*.106.152.5

ㅎㅎㅎ 찍찍이 ㅎㅎㅎ 찍찍이 편하지용 걸어다닐때 마다 바지 접지 않아도 되공 ㅎㅎ

원피스

*.147.130.174

예전에 부츠와 바지밑단에 찍찍이 붙여서 칼럼쓰신분이 있으셨는데 기억이 안나네요 ^-^;;

volcomsnow

*.252.108.112

나뿌진 않은데요

ㄹㄹ

*.34.16.50

stl 팬츠는 뒤쪽에 조절 할 수 있는 끈이 있더라구요...

JESUS

*.250.6.254

stl 은그래서조아여ㅋ

☆오리날다☆

*.18.235.26

그렇게 나쁘지는 않은거 같은데요.

패션너불

*.111.189.73

어떻게 구하죠..?
버리는셈치고 한번해보고싶은데...

RedHoodBoy

*.36.44.130

바인딩 체울때 걸리적거리지 않을까요?

705su1

*.120.204.126

걍 고무링이면 모든게 해결되는데..... 여기 컬럼에 있음.

kidarim

*.255.24.193

ㅋㅋ 감사합니다. 전 보드복이 아니라 새로 산 청바지가 길어서 수선 맡기려고 했었는데 ㅎㅎ 근데, 이거 파는 곳이 없는 듯 한데 ㅡㅡ;; 혹시 어디파는지 아시는 분~~~

나뭐사죠

*.174.132.16

저도 고무링~ ㅋ

보드빡셔

*.144.98.80

괜찮네요...

정인™

*.60.76.86

플라스띡이 보여서......

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

고무링최고~

뻥식이♡

*.129.59.150

고무링이면 해결

헤벨레

*.112.93.30

보드복 처럼 구멍나면 안되는 바지는 불가능하겠지만요
면바지나 청바지 같은 경우는요..
뒷꿈치 부분을 안쪽에서 바느질로 두군데 정도만 찝어주면 좋아요
밑단에 바로 찝으면 안 이쁘니까요 밑단 윗쪽에서(운동화 뒷꿈치 윗부분정도..) 안끌릴정도로 안쪽에서 잡아서 두군데 정도만 바느질로 두어번 묶어주면..
밑단 자연스럽고.. 뒷부분 끌려 헤지지 않고.. 좋더군요

아카돌

*.234.79.34

손목아대로 보드복안쪽(부츠위)에 걸어주면 해결...

╋..╋ (펭귄?)

*.128.217.165

전 플로우라 ㅎㅎㅎ
안되겠네요~~

뒤에 걸릴듯..ㅎ

블랙쏜

*.111.15.22

찍찍이 원츄~

몬스터야옹이

*.62.99.73

고무링~ ㅋㅋ

*.39.113.208

고무링이고 모고 다 필요 없구요..팬츠 안쪽에 스커트부분있잖아요?? 거기 고무붙어있고..그부분을 여러번 말아놓으면 절대 안끌립니다..표도 안나구요..

근육과다

*.117.236.139

홀덴은 뒤쪽에 잡아당겨 찍찍이로 붙일수 있어서 조아요

매점우유

*.227.62.181

내껀..벌써 밑단이 다 헤졌는데..ㅎㅎ

싼타크루즈

*.218.197.137

전 아예 슬롭외에는 접고 다님돠 ^^

bbong

*.233.121.85

바인딩 안채울때는 그냥 한번밑단을걷으세요!!!
바지를 사랑하신다면요...................그정도는 해줄수있지않나요^^

샤바샤바

*.255.198.234

귀찮다.

그냥 밑단 끌리고 맘편하게 살쟈

똥쌍피

*.100.250.50

ㅋㅋ 윗분 공감...