어제 동댐가서 핫픽스와 휘장을 사왔습니다

핫픽스는 허전한 보드복을 이쁘게하기위해서 샀고

휘장은 모샵의 이벤트로 국민 레그백이 돼버린

크레xx바x나 레그백을 차별화하기 위해서 샀습니다

핫픽스는 정말 쉽습니다 붙일곳위에 올려놓고 그위에 천으로 덮고

다리미로 (가정용은 160도 가지 올라간다더군요 전 15초씩 누르는걸
식히고 다시하고 해서 3번 했습니다)

눌러서 붙히고 테이프만 띠면 끝입니다 원래는 올해 이월로산 상의에 등판에

(특히 틍판이 완전 민자라) 할려고 했으나 혹시나 하는 불안감에

하의에다가 했습니다 (마찰로인해 떨어지는 것을 방지하고자 오른쪽 종아리에 했습니다
허벅지에 할려다가 라이딩중에 빤짝거리면 신경쓰일가바 포기...)

휘장은 손바늘질로 대충대충 밖았습니다(어차피 가까이서 안보면 바느질 자국은 안보이자나요)

결과물 올립니다 (구형 폰카라 화질너무너무 떨어져요)

엮인글 :

폭행몬스터

*.205.3.195

오. 핫픽스 괜찮네요 +_+
근데 요고이 다리미로 붙이면 방수코팅에 지장 가지 않나 살짝 걱정됩니다만은..

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

곰팅이 귀엽네요

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

폭행몬스터님- 그래서 저도 새로산 상의에 하지않고 쭈~욱 입던 하의에다했습니다(작업할때는 꼭 천으로 덮어주고 했습니다)
그리고 부착한 부위는 눈이 잘 뭍지 않는 오른쪽 종아리에 했습니다 그곳은 방수가 안되더라도 젖을일이 거의 없지요 ㅎㅎ

흠..

*.208.136.72

다리미로 누르면 당근 방수필름이 완전히 손상되며 방수기능이 없어질수도 있습니다만..
엉덩이와 무릎만 아니라면 눈 닿을일 별로 없지요...ㅎㅎ

chino

*.244.197.254

우와~!! 굿이네요.
크레이지바나나 이벤트로 받고 차기도 뭐해서 버릴까 했는데,
이런 좋은 방법이~!!
한개 더 받을기회있었는데 쓸일 없을거 같아서 안받았는데,
받아둘껄~!!

RedHoodBoy

*.36.44.130

오~~ 커플 하면 좋겠다

티미

*.214.75.2

곰돌이 귀엽네요~ 히히

스카토로

*.252.104.91

..우와 멋지네요^^

erty

*.148.169.115

작년에 저두 핫픽스를 부쳤드랬죠..
얼마안있다가 떨어지드라구요
저는 발목 밑쪽으로..
온도변화에 약해서그런가 생각했는데..
흐음 -_-
근데 이쁘네요 ㅋ

오렌지뷰띠끄

*.32.56.195

이쁘네요 ^^저도 동댐가야겠숩니다..ㅋㅋ

브아앙 づ@_@づ

해보신분들에게 질문합니다~
핫픽스 떨어지면 흉하게 자국 남나요? 자국을 지울수도 있나요?

지나가다

*.244.20.220

ㅋㅋㅋ 태글 딱 100번만 해드리겠습니다...

erty

*.148.169.115

좀 뿌옇게 본드자국? ㅊ럼 남아요
회색은 갠차는데
깜장색은 티 날듯싶네요
자국 지우는건 모르겠구요
깜장색옷은 걍 매직 이나 네임펜으로 살짝 칠하시는게 어떨까 생각대는데요
^^ 도움댔음 좋겠어용

브아앙 づ@_@づ

erty님- 감사합니다 떨어져서 자국 나면 매직으로 칠해야 겠네요 ㅎㅎ
아니면 떨어진 자국에 매니큐어로 똑같이 그려야겠어요 ㅎㅎ

PurerideR

*.177.151.176

동화상가 오셨을것 같네요 ^^;
거기서 알바하면서 올시즌비용 마련했었죠 ;;