밑에 글에 이어서 씁니다;;; ^^;;

(이건 왁싱이랑 상관 없어서 따로....;;)

버튼이나 바코다 같은 데서 나온 툴 중에 T 자 형 툴...아시죠? 사진과 같은 형태의...

요거요거...오늘 다이휑 가서 둘러보다보니 눈에 띄더라구요~

가격도 착하게 2,000원!

성능은 아직 바인딩 직접 조여보지 않아 확신은 못하겠지만,

괜찮을듯 싶습니다~

이거 역시 조이거나 풀때 한 쪽으로만 돌릴 수 있는 기능 (요거...명칭이 있는데..기억이...;;ㅠ_ㅜ)

되구요~

크기는 비트 빼고 손바닥 만하네요 (손목~손가락 시작하는(?) 부분)

버튼이나 바코다 같은데서 나오는 툴들...좋은 점이 있긴 하겠지만,

너무 비싸보이더라구요-

생각 있으신 분들 참고하세요~ ^ㅡ^ㅋㅋ

다들 좋은 시즌 되시구요~~~
엮인글 :

블루☆

*.207.186.154

저 삽니닷 구해줘영~~

저거

*.99.31.238

색깔만 다른 똑같은거 갖고 있는데요 저거 너무 큽니다; 주머니에 안들어가요.

공구가게 많은 거리같은데서 좀만 찾아보면 포켓에 휴대가능한 대용품 많이 구할수 있습니다. 보드브랜드에서 나오는건 완전 개폭리,.

PakbaE

*.187.180.38

사진의 제품은 아니구요-

저런 모양이라는 말이에요-ㅋㅋ

크기가 비트 빼고 9CM 쪼금 넘네요-

일품!삼계탕!

*.34.150.57

명칭은 T형 라쳇 드라이버 입니다. 편하고 좋죠~ 2000원이면 엄청 싸네요.

무적엘지

*.178.52.1

2천원 ㅡㅡ

초절정관광모드

*.5.5.77

동묘역사거리에서 신설동로타리방향으로 가는 길의 그 다이소인가요>? 우리집 앞인데 가봐야겠네요~ㅋ 감사..

아리잠

*.247.145.9

다이휑말거 일반 동네천냥마트에선 천원입니다.

우야여요

*.241.78.239

아 전 다이휑이 무슨 사이튼지 알구 싸이트 검색 무지 했었다는 ㅡㅡㅋ

닥터.J

*.192.185.229

저거 깔깔이 쓸만합니다..

kaki™

*.74.196.243

저도 쓰고 있는데요.. ㅎㅎ 쓸만합니다!!
다만.. 무리한 힘은 주지 마세요~ 깔깔이부분이 고장나여~ ㅋㅋ

양치기

*.6.114.26

어..초절정관광모드님..저랑 비슷한 동네에 살고 계십니다.. 반갑슴돠~..

숭인2동임다~

또라이버

*.130.153.189

저거 세게 돌리면 고장난다는거.. 작년에 저절로 세게 돌리고 있는데 안쪽에서 뚝 하는 소리나더니

담부턴계속 헛돌더라고여..

그냥달려

*.76.78.10

고장 100%더라고여~

낮은소리

*.239.187.216

그리구 너무 싼거는 거의 일회용...고장나기전에 먼저 드라이버가 마모되던데여..

쩡이리

*.243.5.20

싸구려 금방 고장납니다. 지금 비트만 남아서 놀고 있고요.
윗분 말씀데로 고정장치가 부러져서 헛바퀴 돌아요.
공구는 좋은거 사시길 바랍니다. 한번사면 평생씁니다.

아리잠

*.46.131.149

음냐 전 삼년째 쓰고있는데효.....