프레임및 고글 밴드 때빼자!!

기타 조회 수 7001 추천 수 40 2007.10.09 19:57:41

다음에는 새로나온..  접착식 스프레이로

티 나  반다나 / 마스크 제작을 올려볼려구요..

오늘 빨강 노랭이 검정색 구입해놨습니다 ^^

엮인글 :

일타십이피

*.49.21.21

앗, 감사합니다 ^^ 잊고있었던 스웨이드세척제가 생각이 나는군요... 당장 고글에 시험해 봐야겠군요...

곱창집아들

*.125.120.167

좋은 정보 감사요 근데 저거 어디서 파나요???

[GZB]어린이

*.127.222.84

반다나 마스크 제작칼럼 기대하겠습니다~^ ^
죠은정보 감사요~ㅎ

foreplay

*.234.109.57

음...보드복에 묻은 때까지 지워진다면 혹시 방수처리된 것에 영향을 주진 않을지요?

헝글박코치

*.43.114.80

대박 아이템 등장이군요.. 고글 프레임위쪽에 고정적으로 묻는 고질적인 문제도 해결되나요?

강숀

*.148.169.30

어디서 파는지좀 갈쳐주세요~~~~~~~~~

웅s

*.147.114.210

좋은데요 ~~~~

(+_+)/ 어이철군

*.185.181.187

반다나 기대 되는데요~

*.37.122.2

예전에 똑같은 글을 읽었던 기분이..

와인집 한다는 그분이 쓴글이랑 비슷하네요.

eninova

*.44.8.132

흐음 아논 무광프래임도 때가 지워질까요 ㅋㅋ

니르

*.106.192.228

돈많은 보더님이 생각나는군요. ㅎㅎㅎ 내용이 비슷해서인지...

우이기

*.85.219.70

이거 예전에 똑같이 올라왔던거 아닌가요?

Shevchenko

*.136.38.211

파우치물도지워지나요?ㅋ

*.215.57.58

저도 이 글 본거 같아요.

제레미랑 EST에 버튼 져지라......... 음............... 많이 들어봤는데

Now

*.231.166.90

전에 돈많은보더님이 올린거 이님이 또올린거네요 ㅋ

whiteboarder

*.233.125.140

오..전 첨봐서 그른지 놀랍군요...저번에 물든거 싸게 처분했는뎅...ㅡㅡ;;; 이분이 돈많은 보더님이시랍니다...아이디 변경하고 새로 가입하셨다네요

니르

*.191.85.159

ㅎㅎ 안오신다더니...
그 신고하신건 어떻게 되었나요? 궁금했었는데...

가고일~*

*.178.220.44

어이없..;; ㅋ

Burton

*.128.155.135

네..맞아요..제가 예전에 돈많은보더입니다.

안올라고 했는데..헝글에서 친해져서 연락하고지내는 몇몇분들이.

가입해서 정보교환하자고 해서 들어왔어요..

제가 잘못한것도 있고 인터넷 상에서 비난받을 만한짓도 했고..

하지만 개인정보침해 그리고 욕설에 해당되는 몇몇분들 아이피추적끝에

딱 두분은 벌금형을 선고받았습니다.

이유 예전 여자친구의 홈페이지에 폭언 및 욕설을 씀.
비방된 글을 방치해 개인블로그 및 전화번호/ 사진 유포
사생활 침해

건으로 만났을때는 사과하시더군요..

아이뒤는 렌XXX 님 숀X?? 기억이 가물..

헝글여러분..좋은인상..안좋은인상..

다시한번 되새겨 봐주세요..

흑석보더희영

*.219.84.236

전에 봤었던 글이네요 ^^
아논의 고질적인 문제인 파우치물도 지워진다고 들었습니다.
좋은정보죠 ^^

안양발차기

*.75.255.110

강한 액챈가 보군효~

murder

*.6.18.146

부츠의 때도 지워질라나여?
그리고 횐님들을 위해서 파는곳도 알켜주시면 감사하겠네여

곱창집아들

*.125.120.167

파는곳을 안갈켜주시네요 ㅎㅎㅎ 혼자 쓰실려나~

BoarderMani

*.228.184.81

p o i n t

무플방지클럽

*.226.142.22

일루쏘 라는 곳 이네용 ㅎㅎ

와인 얼룩 제거제=유통전문회사 일루쏘(대표 이재욱)는 옷이나 카펫에 묻은 와인 얼룩을 제거해주는 ‘와인 이레이져’를 내놨다. 최근 와인 인구가 급증하고 있는 가운데 와인 얼룩으로 고민하는 사람들을 위해 만들어진 스프레이 타입의 상품이다. 세탁소에 맡겨도 잘 지워지지 않을 뿐더러 표백제나 세정제를 쓸 경우 섬유 손상과 탈색이 쉽게 일어나는 게 와인 얼룩이다. 일루쏘 관계자는 “제품의 주성분인 과일?곡물 추출물이 와인의 붉은 색소를 분해하는 데 탁월한 효과를 발휘한다”며 “이 제품은 토마토,배 등 과일의 천연색소까지 제거할 수 있다”고 설명했다. 가격은 6,800원(60㎖)

http://winehouse.cafe24.com/outlet/wine_list.htm?page=2&code1=03&code2=01

http://www.illusso.com/detail_view.html?item_code=495&shop_id=0602&shop_name=living%2Fkitchen&navi_flag=shop

궁그음

*.178.67.153

아논 무광 프렘에 묻은 때와 파우치 얼룩도 지워지나요?

Biggie

*.221.66.23

스웨이드 제품도 가능 할까요?? ㅎㅎ.. 혹시 성공 하신분 계시면 올려주세욤~~~

내차도기어

*.64.253.67

제꺼는 체커고글인데 그것두 세척가능한가요? ㅋㅋ
막 검정 색 지워지는거 아니에여? ㅋㅋ
그리구 찡 어디서 구입 할수잇죠??
찡 구입 할수있는곳좀 알려주세여. ㅋㅋㅋ

제헐@

*.132.230.78

오호