아... 사진이 안 올라가서 혼자서 쌩쑈를 했는데
은수달님의 도움으로 겨우 올립니다;;;

어설프지만, 따뜻하게 봐주세요. ㅎㅎㅎ

원단 3마 들었고요, 단추 10개.
패턴은 없습니다. 제가 의류쪽 일을 하는지라, 아는 지식을 총동원해서
무조건 크게, 길게 만들었습니당~~

** 사실 첨에 올렸을때 구구절절 내용을 길게 썼는데...........
올릴려고 고생하다보니 다 까먹었습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

토미

*.143.17.55

와~~!!! 완전 이뻐여 완전 이뻐

따뜻해보이기도하고 ㅋㅋ 굳잡 완전이뻐

크발

*.233.121.242

우와~완전 이쁜데요~+_+

줄서도 되나요? ('' )

써니☆

*.225.5.119

반다나 내꺼!!!!나도 만들어주세요~~~~네?네?~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발

*.249.162.200

제발 칼럼에 이런 글 좀 안 나왔음...
예전엔 보딩 스킬에 관해 배울 글들 많아 좋았는데,,
이건 뭐...

anne

*.187.2.242

우와 대단대단~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

리얼뛰케

*.5.114.91

이건 뭐 남방이 아닌걸요.
대단하세요~

돈데크만

*.178.178.7

우와~~~~ 디쟈인, 원단이 장난 아니게 이쁘네요~ 대단하십니다~ 성우에서 뵈요~ ㅎ

aka_peace

*.111.244.231

와우.. 디테일도.. ㅡ,.ㅡb

멋찌네요 ^^

GyuSmith

*.96.115.5

새원단 퍼다 날라 줄테니 남방하고 반다나 하나씩만...ㅠㅠ

성우 베이스 인데 완전 츄러스 사드릴께요!!ㅠㅠ

구름이

*.221.44.110

토미> 감사합니다. ^^
크발> 일단 이거 만드느라 회사일도 미뤄둔지라.... ㅎㅎ
써니☆> ㅎ 반다나는 만들기 쉽습니다요~~
제발> ㅡㅜ 죄송해요. 잘 모르고........... 사진첩으로 옮기고 싶어도 댓글달아주신 님들땜에.. 담부턴 조심할께요~~
anne> 옷만든지 벌써 7년차입니다요!! 님도 하실수 있어요 ^^
리얼뛰케> 남방을 가장한.................. 뭘까요? ㅎㅎ
돈데크만> 성우 다니세요? 꺄~~~~~~
aka_peace> 감사,감사~~!!
GyuSmith> 성우 다니세요? 아, 반가워라~~ 저.. 나름 저거 만드는데 2시간쫌 걸렸는데... 츄러스... 맥주도 사주심 안되요? ㅎㅎ

클몸

*.40.83.151

잘 만드셨네요..

위에 '제발' 이 분 괜히 오바 하시네요
이런 글 여기에 올라와도 별 상관 없을 것 같은데..
글쓴이 분 괜히 민망하시게..

올라와서는 안될 글이면 관리자분들이 알아서 이동하시거나 삭제하시겠죠..

Bashu

*.168.29.90

기모....무쟈게 따시겠네요..

오옷

*.29.11.50

기모남방 넘 따듯하겠어요
색상도 화려하니 이쁘네요
목까지 올라와서 정말 따듯할듯

제발님 그런 내용들은 이미 오래된 글들속에 있으니 찾아서 보시기 바랍니다

뭉치

*.241.147.32

오호~ 잘 만드셨네요.~

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

짝짝짝~

이야

*.223.124.36

님.. 완전 짱~~
첨엔 산건줄알았는데... 의류일을 하신다니... 대단...
난 미싱이 꼬져서인지... 만들기 너무 힘들당 ㅠㅜ

이뻐요

*.61.56.41

ㅎㅎ 프로의 손길이 느껴지네요

만드는 과정을 사진으로 보여주셨다면 더 좋은 내용이 되었을것 같네요 ^^

누구나 쉽게 만들수 있다 ~ 라고..

누구나 쉽게 못만들면 안습.. -_-;;

사진만 올리는건 역시 사진첩이 어울리겠죠 ^^

푸른산호초

*.247.145.10

이게 반응이 안 좋을리 있겠습니까..... 정말 멋지십니다.

정말 주문하고 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ

이장

*.167.51.240

구름이님 질문요~ 후드티 만드려고 원단을 샀는데요.

면기모체크랑 기모체크랑 원단이 다른건가요? 구름이님이 쓰신건 사진상으로 뽀송뽀송한느낌인데

제가 원단을 잘못산건가용??

원단 많은곳 소개좀 부탁드려요~~

어이쿠

*.215.126.6

님좀 짱이신듯~ㅎㅎ

지산보덩

*.102.205.99

좀 이상한데.. ^^ 색깔은 그래도 괜찬네여...!!

행가레보더

*.177.62.188

오늘 성우에서 입으신거 봤습니다~ ㅋㅋ
옆분들은 반다나 착용하고 계시더군요^^

NORTH

*.50.118.112

아......................................................................
왜 제 주위엔 이런 여자분이없나요..

구름이

*.221.44.110

이장님, 저 원단은 폴라폴리스 기모체크입니다... 면 기도체크랑은 달라요~~
원단 많은곳은.......... 전 동대문 원단시장에 자주 가서;; ^^

헹가레보더님, 저에게 박수쳐주셨던 분 맞나요? 그때 저 너무 정신이 없어서;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인사도 제대로 못 했네요. ^^ 감사했습니다. ㅎㅎ
옆에 친구들에겐 뽀송뽀송한 반다나를 만들어 줬지요. 리프트 탈때 칼바람을 피하게 해줬다며 칭찬 받았답니다 ^^

CoolRin

*.200.12.67

중간에 끈으로 하트를 만들고 찍은 센스에 한표~~^^

ad우기

*.44.217.125

와... 무지하게 이쁘고 개성있네요...
멋지십니다.^^

세인

*.112.8.36

이쁘네용... 대단하셔요...ㅠㅠ
방수원단으로 하는건 고려해보지 않으셨나요??? 방수원단으로 제작 고려중인뎅.. 이쁜걸 구하기 힘들까요??

별하나

*.5.246.142

진짜 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ

라이다

*.41.221.123

성우 알파에서 입고 계신거 봤어요.일단 화이팅!

멋진여자^^

*.187.58.184

와~~~ 너무 이뿌당... 이거 패턴 좀 올려주실수 있으신가요??

Moira

*.138.30.69

와 대박이쁘다...
손재주가 대단하세요!!
부럽부럽