조만간 마스크 벙개 함 칠게요.. (춘천에서요~~~!)

소주1잔치사율99%

*.57.165.251

재능이 뛰어나시네요..중요한건 시트지 칼질일듯~~~
이놈의 수전증때문에...ㅋㅋㅋ

쇼부

*.94.201.13

후덜덜... 편하게 간판집에서 부탁하면 안될까요? ㅡㅡ;;; 손떨림이 안멈추는데...

구피스탈

*.156.127.98

한번이 어렵지..해보고나면 ...열 쉬워요... ^^

™판때기보더

*.228.113.47

우와..멋지시네요.,.ㅋㅋ

ㅂㅈㄷㄱ

*.104.28.161

저도 예전에 해봤는데 6번이 제일 어려워요~
잘 붙이기!!
해봤는데 평평하지가 않아서 잘 안붙던데 ㅠㅠ

괴물

*.36.22.127

이거는 눈으로 배울수가 없는....- -;;

Super Naturals

*.199.170.34

구피님 페인팅 신공은 못따라감...
그래서 전 다른 방법으로 하지요~ㅎㅎ

구피스탈

*.156.125.113

ㅂㅈㄷㄱ님..무릎위에 올려놓고 해보세요..전그렇게 해요 ^^

S/N님...저도 칼라풀한거 원해요 ^^;;

쏘팔메토

*.234.124.28

ㅎㅎㅎㅎ이분 전에 강촌에서 마스크 받은분 같은데???
제작년인가 그떄 강촌에서 마스크 나눠 주시지 않으셧나요???

구피스탈

*.156.125.113

( ") 드린적은 있었죠 ㅋㅋㅋ

유망주

*.137.215.109

음 강촌분이시네 ㅎㅎ 저도 강촌 죽돌인데 ㅋㅋ

셩이

*.169.101.9

붙힌거 안떨어지나요??

땡초김밥

*.39.157.199

헐~대단하시당~!!

구피스탈

*.156.127.77

셩이님// 세탁하셔도 안떨어져요

땡쵸님// 연습하시면 누구나 다 하실수 있어요 (__)

장두현

*.150.137.159

물감은 아무거나 쓰면돼요?