[같이가요 게시판 이용안내]

지난 1월 휘팍에서 처음 접하구선, ,,,,,

맛들여서(?) 그뒤 2월부터 용평만 6번을 갔어요.(처음은 차끌고, 나머진 버스타고 거의 매주말)

이번주말 22일도 버스예약 했는데,

낮에 동성관광에서 전화가 와서 버스 운행이 안된데요.....ㅠㅠ(지난일욜 울산 3명)

오기가 생겨서 차를 끌고 갈 생각입니다....

-출   발  일 : 3월 22일.

-출발 시간 : 새벽 4시.

-출발 장소 : 울산 동천체육관( 기타장소 협의가능)

- 목  적  지  : 용평리조트

- 복귀 시간 : 울산도착 밤 9~10시 예상 (오후 4~5시까지 꽉 탈 생각)

- 카  풀  비 : 2만원

- 카풀 인원 : 2인이하 (4인승 suv라서 4명타면 개인짐을 못싣음ㅋ)

- 장비 유무 : 장비 적재 가능(지붕)

- 연  락  처 : 010 -9삼19-오210

ps. 이제 7번 타본 개초보입니다...ㅜ

제가 아직 잘 못타서 실력에 따라 같이 타도 되고 개인플레이도 상관없습니다..

그외 일정들은(토요일밤 미리출발 등) 협의후에 수정가능합니다.

엮인글 :

우쓰78

*.66.55.83

아...하이원도 협의후에 가능합니다 (하이원은 한번도 못가봐서 가이드(?) 부탁드립니다.

덜 잊혀진

*.169.33.110

혹시, 예전 번호가 018 - 596 로 나가나요? ㅋ 끝자리 9455 입니다. 누군지 찾나 봐야지.. ㅋ

용평에서 추러스 쏩니다. 내땅에 오신다니~. 작년에는 '아지랑이' 님이 울산에서 다녔는데.

우쓰78

*.66.55.83

헐....맞습니다...^^;;;.

예전번호 018-596-뒷번호 동일...

타 사이트랑 동일한 닉넴을 써서 알아보신듯하군요...

실례되지만 전 어느분인지 모르겠네요..ㅠㅠ..전화번호도 저장되어 있질않고...ㅜㅜ

웬지 자동차 동호회 관련 분 같은기도 하고 말입니다....^^;;;

덜 잊혀진

쪽지 보냈습니다. 왼쪽 위의 [쪽지함 보기] 눌러 보세요~. ^^

닭죽대왕

*.119.137.114

하여튼 대한민국 방방곡곡에 인맥을...

대단하십니다. 것도 대단하지만  기억을 하는 것도 대단. ㅎ

토욜 새벽이나 금욜 오후에 스키장 가다가 집에 있으니 금욜이 무척이나 길게 느껴지네요.

덜 잊혀진

그게.. 그냥 어쩌다 보니 그리 되었습니다. ;; ^^

이 댓글 이제 봤습니다. 하이원 즐기십시오~. ㅋ

덜 잊혀진

이 분.. 운전 끝내주게 안전하고 깔끔하게 한다고 하더군요. ^^

우쓰78

*.66.55.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 장소에서(?) 뵙게되니 더 방갑네요....ㅎ

일욜 가게됨 연락한번 드릴께요..^^

눈이 눈이 눈이....ㅠㅠ

뭐, 설질 가릴 실력은 아니지만..ㅡㅡ;;

덜 잊혀진

ㅋㅋ 나도 얼마나 반갑던지요~. ^^ 제작년 해남에서 헤어진게 마지막인듯.

인터넷 어딘가에 리프트권 2만원대, 식사 포함이 3만원대 있다고 들었어요.

(시즌권자라 잘 모름) 그거 구하시거나, 아니면 일요일 아침에 전화 주세요.

반값 아래로 구해 드릴수 있으니. ^^

일요일에 예약된 손님은 많아야 2팀(오늘 저녁에 최종 확정 됩니다) 뿐이니

오후에 몇시간 동안 졸~ 졸~ 따라 다니면서 잔소리 해 드리지요~. ^^

카프리~

*.219.205.28

이번주는당직이라..ㅜ

다음주 폐장전 막보딩 가실거면 같이가고 싶네요ㅎㅎ

우쓰78

*.66.55.83

담주까지 눈이 있을까요?........ㅠㅠ

있으면 갈수도 있을듯...ㅎㅎㅎ