[같이가요 게시판 이용안내]

23일 월요일에 반짝추위가 오는데여  혹은같이 타실뷴도 !환영 아직베이스는 미정입니다 주말엔 온도가 올라가서

상황지켜보고 월요일에 갈까해요!

용평이 기온이 젤낮구 휘팍이랑 하이원은 온도가 비슷하네요 ^^ 10도이상은 안올라가니까요

기상청날씨보면 11월 초/중 겨울정도 될거같군요!

출발지는 인천이나 안산이 되겟고 .....가는길에 픽업가능하면 해드릴게요 !

톡 :kimpump

010 4462 2990 입니다.

엮인글 :

H9

*.213.145.29

만약, 1박하실 예정이시라면, 방쉐어가 가능할까요?

낙초

*.232.13.12

휘팍은 이번주 폐장일텐데 가시려면 하이원이나 용평밖에 없을듯

김까끙

*.228.214.127

아그래요? 아직공지가업어서 주간만하는지알앗는데 ㅎㅎㅎ 용평도 거진 슬로프닫아서 하이원으로 마음굳힘

작은여유임

*.131.34.240

하이원밖에 없는건가요 ㅠ 이렇게 끝나가는게 넘슬프네요