[같이가요 게시판 이용안내]

제가 픽업하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

혼자 가기 뻘쭘해서 한번도 가보질않아서요

이럴줄알았으면 진작에 클럽활동좀 할껄 후회되네요

010 8759 5771 가실분 문자라도 ㅋㅋ

엮인글 :

iZero

*.222.154.26

얼마전에 가신다더니 못 가셨나봐요...

조금 있다 출발할 예정입니다. 낙엽 쓸러... 쿨럭...

슬로프에서 깨작거리고 있는 한벌짜리 연두색 보드복...

아마도 저일 겁니다;;;

한길

*.12.245.150

쫌전까지 같이 낙엽날리구 오시지 않았나요?

저두 쫌전까지~열씨미 낙엽쓸구 왔는데요~ㅋ

iZero

*.121.139.198

10시까지 탔으니 같이 쓸지 않았을까 싶네요~

낙엽 쓰시는 분 거의 못 본 거 같은데...

초보로써 마냥 반갑습니다 ㅋ

한길

*.12.245.174

형광 연두색 보드복 한분밖에 안계시던데.....낙엽말구 턴하구 계시던데요~ㅋ

저두 옆에서 베이직턴 작렬~~!!! 하구 있었는데요~ ^^*

나중에 뵈면 초보끼리 열씨미 낙엽 밀어요~~~ ! ^^*