[같이가요 게시판 이용안내]

총인원 2~3명 정도 해서 시즌방 생각 있으신 분 있으시면
서로 시간 협의해서 고한(사북)으로 가서
시즌방 구할까 해서 글 올려요
계약기간은 3개월 이상 생각하고 있습니다

시즌방은 하숙,고시원,주택,민박,원룸,오피,펜션,호텔 등등
따지지 않습니다

위에 나열한 시즌방을 잡으려면
2인일 경우 1인당 70~150 +,- 예상해봅니다
3인일 경우 1인당 50~100 +,- 예상요
시즌방위치 공과금 포함 유무는 현지 가서 방을 보시고 상의해요
시즌방 시설이나 위치에 따라 금액 차이가 깨 나지 않을까 생각합니다

고한(사북)을 함께 가셔서 급하게 변심이 생겨.....
제가 맘에 안 들거나 ㅠ
가셔서 맘에 드시는 방을 따로 잡으시거나
상황이 여의치 않아 방을 못 잡으시거나
부담 갖지 마세요
소소한 일에 맘 상하는 사람 아닙니다 ㅎ

가셔서 1박도 좋고 방보고 바로 철수도 좋고요

이런 분 죄송요
술 드시거나 안 드시거나 폭력적인 분

그 외엔 특별히 말 안 해도 될 듯요
연령,외모,지역 무제한
스키장 처음 가는 초보자(함께 오징어 놀이해요)
날아다니는 경력자
음주,흡연,유무 상관없습니다

편안하게 쉬어가며 함께 타셔도 되고 혼자 타셔도 되고...
보드가 1인 스포츠이다 보니 저 보시고 갑갑함 느끼시면
부담 갖지 마시고 저를 버려두고 즐기세요 ㅎ
가르쳐 달라고 때 쓰는 스퇄 아님.. 체력 불가
혹시나 제가 도움이 될 수 있음 도우미 할께요 ㅎ

* 시즌방 계약이 이루어지면 계약금,보증금,임대료
  1/N로 했음 하고요
  혹시 시즌방 계약 전 생각이 바뀌면 괜찮은데
  계약 후 방파를 하게 되면
  시즌방 계약금은 임대인에게 돌아가요 ㅠㅠ
  어쩔 수 있습니까..ㅎ 추억되는 거죠

잔금은 계약서 입방 날짜 때 시즌방 임대료를
  1/N로 내면 어떨까 합니다
  돈을 모아서 임대인에게 주던가 아님 각자 계좌이체 등등
  시즌방 인원이 함께 이루어지는 지출 및 공금은 각출

관심 있으신 분 있으시면 문의는 쪽지 부탁드립니다
톡si0395  답장 늦더라도 이해 바랍니다

왠지 혼자 갈 것 같은 이 느낌....^ ^

궁금해하실 내용 있을까 봐 길게 적어 봤습니다

PS-  혹시나 1~2명 사용하는 시즌방중에 인원 필요하시면
부탁드립니다 ^ ^  전투 보딩만 아니면 돼요
짐 챙겨 가겠습니다

엮인글 :

마바리보더

*.94.5.168

아 진작 이런글을 봤다면 바로 시즌권샀을텐데ㅜ

저도 소수 3명정도 해볼까 하던 참이였는데 힝 ..
게스트 가능하면 저 할께요ㅎ

후미끼리

*.56.129.167

아직 방도 못잡았는데요 ㅎㅎ

전 지인들이며 식구들이 스키장 1년에 많이 가야  2~3번이라

방잡자 말하니  들은척도 안함..ㅎ

고양이잠

*.139.159.196

지금 중고나라 가면 25만원에 하이원 나와있습니다.

마바리보더

*.94.5.168

중고나라는 거래안해요

TheJina

*.62.222.5

"비밀글입니다."

:

후미끼리

*.56.129.167

구미요 ^ ^

자세한 이야기는 쪽지나 톡 부탁드립니다  ....

플랜 B

*.62.229.140

시즌방 잡으셨나요?

후미끼리

*.56.129.51

제가 잡은건 아니고요
함께하시는분이 없어서 ㅎ
시즌방 게시판 보고 입방 했어요

플랜 B

*.62.229.22

뒤늦게 헝글 보기 시작해서 할수없죠^^
펀라이딩 하시길