[같이가요 게시판 이용안내]

아래 내용 마감 합니다. 숙소 구해졌습니다.

나중에라도 구제해 주시려고 글 누른 분 계시면,

심심한 감사의 말씀 미리 드립니다. (__)

근데... 얘기된 방이... 현재로 뇨자분 2분 뿐이라네요.

아~ 떨료... 하늘이 나를 시험하는구낭...ㅋ

내 몸은 내가 지켜야... 은장도 준비해야겠...;;;; ㅋㅋㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3/26(토) 용평 숙소 구합니다.

야간 운영한다니까, 마감후 몇시간 눈만 붙이면 됩니다.

다음 날 아침에 땡보딩 나올거구요. 남자 사람 1명.

샤워는 할수 있으면 좋겠네요. 온수 없어도 상관 없구요.

필요 공간은 2m X 1m 면 충분합니다. 죽은듯 있을께요.

보드 같이 타자고 매달리지 않을거구요~.

식사 같이 하자고 껄떡대지 않을거에요~.

콘도 특가 잡는 분이면 1/n, 아니면 적정선 네고 가능.

016 - 289 - 9455. 문자 주시면 제가 전화 드리지요~,

통화료 절약하시라고... ^^

사족 : 혹시나 하**사 님, 이 글 보시면... 화내지 마세욘.

성우에 있으려고 했었어요. (시즌권 + 무료 셔틀. ^^)

설질때문에 급 변경해서 용평으로 가기는 하지만...

불편 느끼지 않게 피해 다녀 드릴께욘~ ㅋ

주로 녹색공원에 있을거죠? 빨갱이 동네에 짱 박히거나,

금광 채굴하거나, 무지개에서 내려오지 않겠습니다~ ^^

엮인글 :

짱이☆

*.99.243.12

더어어어어얼님~~~ 용평가심? ^^

토욜 용평갈라했는뎅... 하이원으로 가야긋당~ㅋ  ^--^;;

덜 잊혀진

*.138.120.7

이래놓고 행여라도 용평와서 잡히시면...

아시지? 극형을 면하기 어려울거시야~ ㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

아무리봐도
덜님과 짱이님과의 댓글이
심상치않네여.
혹시.....
ㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

흠 제가 생각했던

혹시......

ㅋㅋㅋㅋ(2)

아싸아~~

*.216.49.126

황매룍님!!!
조심.
덜님알면....
큰일날거에여.

덜 잊혀진

*.138.120.7

꼭~ 두번 죽인다는... ㅠ.ㅠ ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.7

혹시... 뭐??? ㅋㅋ

황매~, 당신도 잡히기만 해 봐~,

얼굴을 나같이 만들어 버리는 수가 있..;;;ㅋ

황매룍

*.244.221.2

트릭입문교복 ................................

딴옷입고 가야겠네요 무서워요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.138.120.7

(쪽지)

소개팅 시켜 주면 용서됨.

이쁘면... 저녁까지 사 줌.

아주 이쁘면... 술과 고기 ㅋ

용평 가요? 카풀은 구했? ㅋ

깻잎한장

*.101.140.218

왠지 용푱서 뵐 듯...한 이 강렬한 느낌... ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.7

걱정마세욘, 알아서 피해 드림.ㅋ

내가 워낙~ 예의 바른 청년 임.ㅋ

하야부사(The Beat-지산)

*.148.28.62

^^ 결국 용평에서 마지막 보딩으로 만나겠네요 ㅎㅎㅎ 콜라 기다리고 있겠습니다.숙소가 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은장도 필히 지참하시고 만약을 대비해서 핸드폰으로 꼭 제번호 바로 통화될수있도록 해두고 계세요 ~~~ 

덜 잊혀진

*.169.33.89

늦게 봐서... 콜라 기다리는 줄 몰랐네요. ㅋ

역시나 기대를 져버리지 않는 하아부사 님.