[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.. 작년부터 보드를타기시작한 초보보더입니다^^

나이는 28살이고..사는곳은 경기도 오산인데.. 주로 휘닉스파크로 보드를 타러다녔습ㄴ ㅣ다...

그래서 올해겨울에도 휘닉스파크쪽으로 보드를 타러가고싶은데...

올해부턴 동호회를 들어서 ... 가족같은 분위기에서 보드도 타고.. 배우고 싶어서 이렇게

글을 남김니다^^궁금한것도 많고 ... 물어볼께 많은데 ... 갑자기 물어볼려니깐 생각이 잘 안나네요..ㅋ

일단은 올해는 휘닉스 시즌권을 구입해서 자주 갈까하구요...

시즌권을 구입하면... 시즌방이 있으면 더 편할것 같구요^^

헝그리 보더에서 주로 휘닉스 쪽으로 가시는 동호회있으시면.. 좋은 답변좀 주세요^^

한번에 물어보기 힘드니.. 서로 많은 얘기를 나누면서 하나둘씩 알아가고싶습니다^^

엮인글 :

*.44.250.40

보드장 소식에 가셔서 카테고리를 동호회로 하시면 휘닉스파크 베이스의 많은 동호회가 있습니다.

그리고 다음 부터는 묻고답하기 게시판에 게시글 올리면 더 빠른 답변 받으실수 있어요

얄랴뽕

*.195.227.193

정말 감사합니다^^

롱롱롱

*.229.47.229

베이스가 휘팍인 동호회 여기저기 정말많습니다

여기저기 가입하시고 시즌전 9-10월은 모임이 활발할때니,

벙개나 정모를 나가보시고 결정하시는건 어떨까싶어요 ^^

즐겁고 재밌게 보내자고 하는 동호회 분위기나 사람과 맞지않으면 할필요가 없자나요~

즐거운 11/12시즌 되세요~ ^^

얄랴뽕

*.195.227.193

동호회하면 정모도 하고 그런다는데...

직업상 주말엔 거의못쉬고.. 평일도 저녁10시 퇴근이라.ㅠㅠ

정모를 하더라고 거의 얼굴못뵐것 같아요..ㅠㅠ

동호회 이름이 여기저기 인가욤?!@!ㅋㅋ

롱롱롱

*.229.47.229

저는 간지스노우보더스에서 주로 활동하고 있는데요~

모든 술자리가 그러하듯 10시경부터는 한창일때입니다-ㅋ

늦더라도 참석하시면서 친해져보세요 ^^

싸이에서 검색하시면 간지외에도 많은 동호회가 있답니다~ ^^

무컁

*.17.150.156

저도 올시즌 휘팍으로 다닐예정임돠 ㅋ시즌방도 하구요~

싸이월드가보시면 해피포시즌이라고 있어요~

오산이면....같은 경기남부네요 ㅋㅋ

부디 봽기를 바라면서~