[같이가요 게시판 이용안내]

여름휴가로 경주에 갑니다~..

숙소는 보문단지내에 경주드림센터(<--검색하시면확인가능해요)입니다.

휴가날짜가 맞지 않아 지인들과 계획파토로 혼자가게 되었네요.

이미 휴가계획 맞춰서 숙소를 예약해놓았는데 혼자 사용하기 부담스러워서 게시글 올려봅니다.

여름휴가및 여행으로 경주계획하시는 분이 계신다면 참고하시고 연락 부탁드립니다~.

날짜:8월4일~5일/토요일과일요일(2박3일예약입니다.퇴실이 월요일이에요~)

장소:경주 보문단지내 [경주드림센터] 동관 디럭스룸(가보지는 못했지만 나름 호텔이라 합니다.ㅋㅋㅋ.)

인원:2명(저를 제외하고입니다)/또는 일행분이 3분이시면 좁더라도 가능합니다.기준인원이 총4명입니다.

일행없이 혼자여행하시는분도 환영합니다.(1인/2인1팀/3인1팀/2인1팀+1인/1인+1인/1인+1인+1인 무관)

비용:1인 1박 총 2만원

1인 2박 총4만원

2인 1박 총4만원

2인 2박 총7만5천원

3인 1박 총6만원

3인 2박 총11만원

비고:프론트에 문의하니 룸이 따로 구별되어 있지 않는 17평 객실이라고 합니다.

기본적으로 양실로 예약이 되어 있으나 체크인에 따라서 양실이 부족할 경우 한실(온돌객실)로 입실이 될수 있습니다.

양실일 경우 싱글침대 2개로 구성되어 있습니다.

2분이 이용하신다면 제가 추가 침구를 이용할 계획이며.침구추가비용은 16500원입니다.

3분이 이용하신다고 하면 싱글침대2+침구추가(16500)으로 이용하셔야 하니 추가비용 참고하세요~.

(예를들어 3분이2박하실경우 110.000+16.500=126.500 이라고 생각하시면 되겠습니다 ^^)

1박이나 2박에 대해 상관없이 침구추가 비용은 1번만 결재하시면 된다고 합니다.

단,먼저 2인예약된 경우 추가로 혼자 오시는 분에 한해서.그리고 3인 입실로 1박만 하시는 경우에만

침구추가비용 16.500원은 제가 부담하겠습니다.

그외 상황에는 침구추가  별도비용 부담하셔야 됩니다 ^^

호텔이기 때문에 객실 내에 취사 시설이 없습니다.

호텔 내의 레스토랑 이용및 부대시설(수영장,사우나,골프연습,노래방등) 이용이 가능하며 비용은 개별부담입니다.

(숙박만 말씀드립니다.)

본인연락처:  응 - 6264 - 구구구팔 (모르는번호 안받으니 문자부탁드립니다.)

사설:

서울에서 열심히 생활하는 30대 여자사람입니다..

머릿글처럼 어쩌다 혼자 경주로 고고씽하게 되었네요.

혼자 묵으려고 했더니,헝글의 지인분께서..헝글에 올려보라는 조언에 한자 적습니다.

4일 아침 일찍  버스타고 출발예정입니다.

ktx를 이용시에 신경주에서 가는 방법이 있지만, 지도확인상?신경주역과 보문단지가 거리가 있더라구요~..

터미널에서 보문단지 들어가는 버스가 있다고 합니다.

개인적으로 경주는 평생 처음 가보는 곳이네요.

서울에서 경주,,그리고 터미널에서 호텔까지는 대중교통을 이용할 예정입니다.

그리고 첫날은 스쿠터 대여해서 이동하면서 이곳저곳 ~구경할 예정이구요..

둘째날은 지인이 경주에 있어 같이 이동하고 자리를 가질 예정입니다.

셋째날은 서울로 돌아올지 다른 지역으로 이동할지 미정입니다.(나름 여름휴가 방랑 ㅋㅋ)

일찍 글을 올려보려고 했는데..회사에서는 글쓰는게 안되고..ㅜ.ㅜ

평일엔 바쁜지라..이제서야 글을 올려봅니다.

물거나 해치지 않고 귀찮게 하지 않아요~ ㅋㅋ

혹은..일정이 맞거나 희망하신다면 중간일정 함께해도 괜찮습니다.

(단,첫째날 스쿠터 대여는 운전면허 있어야만 가능하니 참고하세요)

17평객실이라지만 개별룸이 없는 관계로 여자사람 희망합니다.

휴가전까지 이용하실분 연락이 없을 시에 혼자 이용할 예정입니다.(싱글침대 두개! 똬악!!붙여서 ..ㅋㅋㅋㅋ)

다음주에 휴가를 계획하시는 분이나 일정 맞으신 분들 연락 부탁드립니다.( _ _  꾸벅.

날씨가 너무 덥네요..

헝글님들 더위 조심하세요~.

엮인글 :