[같이가요 게시판 이용안내]

하이원 02.24일(토)~25일 1박 게스트 받습니다.

마운틴 신콘도(F 또는 G동) 35평(방2,욕실2) 

게스트 3명 모집하며, 게스트 포함 총5명 숙박합니다.

간단한 식사꺼리(라면, 물)는 제공하며, 개인 세면용품만 챙겨오시면 됩니다.

게스트분은 작은방 또는 거실 편하신곳에서 주무시면 됩니다.

체크인은 3시쯤 하고 노천탕 갔다가 야간보딩할 예정 입니다.

저녁은 야간보딩후 배달음식 먹을꺼 같네요.

개인적으로 드셔도 되고 같이 드실경우 1/n 하겠습니다.

게스트비는 3.5만이며, 노쇼방지 선약금 1만원 있습니다. 

나머지 2.5만원은 하이원 오셔서 주시면 됩니다.

카톡 주세요.(업무중엔 답변이 늦을수도 있습니다.)

카톡 : Tyrael7

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

숙소있음 웰리힐리 금일 18일 콘도 쉐어 및 게스트 [4]

숙소있음 웰팍 17(토) 리조트 인원2-4분사이구합니다

숙소있음 오크밸리콘도 18일 게스트 자리있습니다.

숙소있음 하이원 17일 토 콘도쉐어(마감)

숙소있음 [하이원2.19~2.20] 1박 제공 및 성남권 카풀해요~

숙소있음 웰팍17(토)콘도 쉐어하실분2~4분구합니다 [1]

숙소있음 하이원 16일 쉐어인원구합니다 ㅎㅎ

숙소있음 웰팍 14일 수요일 게스트나 콘도 쉐어 필요하신분 계실까요? [5]

숙소있음 웰팍 설연휴 15, 16, 17일 게스트 구합니다. [3]

숙소있음 14일 15일 2박3일 펜션o웰팍 같이가실분 서울 경기가능

숙소있음 17~18(토일) 펜션 게스트 모집합니다 비발디파크

숙소있음 2월17일(토) 하이원 마운틴 쉐어인원 구해용!!!! [4]

• 배니

숙소있음 [용평]2/28(수)~3/4(일) 빌라 콘도48평 쉐어 합니다.

• 비조

숙소있음 하이원 2.19~2.20 1박 콘도쉐어/성남주변카풀가능

숙소있음 [하이원 연휴 콘도쉐어] 02.15 목 - 02.18 일 (3박)

숙소있음 2/15 ~2/18 하이원 콘도 쉐어(마감.) [2]

숙소있음 15일 웰팍 콘도 게스트 모십니다. [2]

숙소있음 하이원 24일(토) 1박 마운틴 게스트 받아요

• RiderSK

숙소있음 2/11(일) 웰리힐리(웰팍) 콘도 게스트 구합니다.

숙소있음 오크밸리18일 콘도 게스트 구합니다.