[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요. 7일부터 2박 3일 무주에서 하이원 원정갑니다.
마운틴 콘도 50평 싸게 잡아논 상태구요.
동생들과 3명 갈것 같아 룸쉐어글 올리네요.
1박에 2만원에 룸쉐어만 하셔도 되구요. 고기파티 할건데 같이 어울리기 좋아하시면 3만원에 같이 식사 하시면 될것 같네요. 소고기도 약간 사갑니다.ㅎ
콘도내 무조건 금연 이구요 . 라이딩 같이하시면 영상 촬영도 약간은 해드릴수 있습니다. 즐겁고 유쾌하신 분들 연락 주세용
엮인글 :

까가롯뜨~

*.39.138.167

취사금지로 룸쉐어만 합니다.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

숙소있음 (마감)하이원 마운틴 콘도A동 35평 룸쉐어합니다. 1일, 2일 2박3일 [2]

숙소있음 용평 숙박쉐어 하실분 오세요~ [1]

숙소있음 3/1 일 마운틴 1박, 3/2일 메이힐스 1박 룸쉐어합니다 [1]

숙소있음 하이원(3월7~8일 2박) 콘도 쉐어 합니다. [1]

숙소있음 웰리힐리 3월 1일 콘도 쉐어 하실분 [1]

숙소있음 [종료] 2018/02/28.수. 용평. 타워 콘도. 1~3명. 2만원. [14]

숙소있음 3월 2일 금요일 대명 비발디 쉐어가능 무료강습 [6]

숙소있음 용평 타워콘도 금일 1박(2월 28일) 쉐어합니다. [1]

• -DC-

숙소있음 마운틴콘도 쉐어해요

숙소있음 무주 2.24(토) 남1쉐어 구함

숙소있음 23일 웰팍 패밀리콘도 ksia검정 2명 쉐어가능합니다.

숙소있음 22일 웰팍콘도 27평입니다. KSIA 검정보러 왔는데 2명 정도 여유...

숙소있음 하이원 메이힐스 금, 토 2박 혹은 1박 씩 쉐어합니다. 완료 file [2]

숙소있음 [하이원] 소규모 시즌방에서 게스트님 모셔요~

숙소있음 하이원 02.24일(토)1박 게스트 모집.-마감

• RiderSK

숙소있음 하이원 22일 게스트 받아요~ [2]

숙소있음 23일24일 웰리힐리 서관 쉐어 인원 모집합니다(레벨2준비반) [1]

숙소있음 19일 월 웰팍 쉐어하실분

숙소있음 용평 23(금)~26(월) 빌라콘도 48평 쉐어합니다

• 비조

숙소있음 하이원 02.24일(토)1박 게스트 받습니다.(남1,여1 가능) [4]

• RiderSK