[같이가요 게시판 이용안내]

일시 : 12월 14일(금) ~ 12월 15일(토)

장소 : 비발디파크 스위트오크(클린) - (26평 5인실, 방2 욕실2 거실1)

모집 인원 : 3~4명 (쾌적함을 위해 3명 받으려고 합니다만, 일행때문에 불가피할 경우 4명도 가능합니다)

숙박료 : 인당 2만원

식사 등 : 각자 논의하여 원하는 음식 시켜먹고 공정하게 배분

신청 방법 : 카톡아이디 'tyxmaos' 로  '성별/인원/나이' 보내주시면 됩니다!

기존 약속이 파토가 나서 급하게 같이 가실분 구합니다!

우선 저는 91년생 남자구요 ,제가 새로운 사람 만나서 같이 노는걸 좋아하는지라.. 

밤에 각종 보드게임, 마피아 등등 재밌는 놀거리를 많이 준비할 예정입니다..ㅋㅋ

그래서 밤에 같이 노는데 결격사유 없으신분이면 좋겠습니다 ^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

숙소있음 웰팍 12월15일 토요일 일박

숙소있음 [숙소쉐어] 용평 그린피아38평형 12월21일(금)~23일(일) 2박3일 ... [8]

숙소있음 하이원 마운틴 콘도 35평 쉐어 ~ ( 18~20 )

숙소있음 용평 12월15일 1박 토요일 빌라콘도 48평+주간권리프트2매 양도 ...

• DogmaF8

숙소있음 하이원 메이힐스 42평 메이힐스 14일 금요일 쉐어 마감 [1]

숙소있음 12/15 (토) 1박 하이원 마운틴 신관 쉐어하실분~~

• 배니

숙소있음 하이원 메이힐스 12월 14일 금요일 쉐어 모집합니다. [1]

숙소있음 하이원 18-20 숙소

숙소있음 대명리조트 14(금)~15(토) 쉐어나 게스트 하실분

숙소있음 하이원 12월 14일 금요일 쉐어모집(토요일 마감) [1]

숙소있음 12/15 (토) 하이원 마운틴콘도 쉐어나 게스트하실분 [3]

숙소있음 비발디파크(12/14~15) 게스트 모집합니다

숙소있음 웰리힐리파크 (12/15~16) 게스트 모집 [2]

숙소있음 하이원 마운틴콘도 35평형 12.16(일) 체크인~12.19(수) 3박 체크아웃 [3]

숙소있음 12월10일(월)~12월12일(수) 하이원 마운틴콘도 셰어합니다!

숙소있음 12월 8일(토) 웰리힐리 게스트 구함 및 카풀 [1]

숙소있음 12/8 이번주 토요일 하이원 마운틴35평 룸쉐어 구함니다 [1]

• 배니

숙소있음 하이원 마운틴 콘도 35평형 쉐어하실분~ 7일~8일 1박

• 영율

숙소있음 12/6-7 하이원 마운틴 35평 쉐어합니다 [1]

• UHD

숙소있음 12/8(토) 1박 하이원 마운틴 쉐어하실분 구해요

• 배니