[같이가요 게시판 이용안내]
얼마 전 특가로 구매했으나 다른 일정이 생겨서

232,000원에 구매한 가격 그대로 양도 합니다

포함된 리프트권 2장은 성수기에 해당되어

장당 1만원 추가 결제해야 주간권으로 교환됩니다

15일 기준 주간 리프트권이 5만원정도 하는거 같습니다

48평 숙소 10중반에 사용하는거라 조건이 좋습니다

48평 복층 빌라콘도. 방2 욕실2 거실 구조이며
6명 정원으로 되어 있습니다

침구류 추가는 1세트당 15000원이라고 합니다

입금 해주시면 예약정보 알려드릴게요

010 3410 4320. 문자주세요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

숙소있음 웰팍 12월15일 토요일 일박

숙소있음 [숙소쉐어] 용평 그린피아38평형 12월21일(금)~23일(일) 2박3일 ... [8]

숙소있음 하이원 마운틴 콘도 35평 쉐어 ~ ( 18~20 )

숙소있음 용평 12월15일 1박 토요일 빌라콘도 48평+주간권리프트2매 양도 ...

• DogmaF8

숙소있음 하이원 메이힐스 42평 메이힐스 14일 금요일 쉐어 마감 [1]

숙소있음 12/15 (토) 1박 하이원 마운틴 신관 쉐어하실분~~

• 배니

숙소있음 하이원 메이힐스 12월 14일 금요일 쉐어 모집합니다. [1]

숙소있음 하이원 18-20 숙소

숙소있음 대명리조트 14(금)~15(토) 쉐어나 게스트 하실분

숙소있음 하이원 12월 14일 금요일 쉐어모집(토요일 마감) [1]

숙소있음 12/15 (토) 하이원 마운틴콘도 쉐어나 게스트하실분 [3]

숙소있음 비발디파크(12/14~15) 게스트 모집합니다

숙소있음 웰리힐리파크 (12/15~16) 게스트 모집 [2]

숙소있음 하이원 마운틴콘도 35평형 12.16(일) 체크인~12.19(수) 3박 체크아웃 [3]

숙소있음 12월10일(월)~12월12일(수) 하이원 마운틴콘도 셰어합니다!

숙소있음 12월 8일(토) 웰리힐리 게스트 구함 및 카풀 [1]

숙소있음 12/8 이번주 토요일 하이원 마운틴35평 룸쉐어 구함니다 [1]

• 배니

숙소있음 하이원 마운틴 콘도 35평형 쉐어하실분~ 7일~8일 1박

• 영율

숙소있음 12/6-7 하이원 마운틴 35평 쉐어합니다 [1]

• UHD

숙소있음 12/8(토) 1박 하이원 마운틴 쉐어하실분 구해요

• 배니