[같이가요 게시판 이용안내]

1월9~10일  1박 오크벨리 가실분 모집합니다

골프장콘도가 생겨서요.. 31평짜리..

방은 3개짜리인데 저랑 여자친구랑 갈거같아서.. 남는방 2개 분양합니다^^ (침대방1개 온돌방 1개)

리프트권 할인 없으신분들  제가 한분 리프트가격 50% 할인드립니다.

남자분 한분은 시즌권 대여해드립니다^^

예를 들어 남자분 1분 여자분 1분  커플로 오실시에는

리프트가격은 한분가격의 50% 만 내시면 두분이 타시는거에요^^

가격은 문자로 주세요 비싸게 방 드릴생각없습니다^^

저희끼리 가도 상관없지만 조금이라도 돈 절약해보자 구합니다.

연락주세요^^

010-4943-0325

엮인글 :

ㅓㅓㅓ

*.111.152.29

SK 텔레콤 쓰시나보군요.. 한명 무료 한명 50%~~

이현민_982015

*.34.166.209

네^^  혹시라도 할인 받기 힘드신분이면 제가 해드리려고요 ㅎㅎ

이현민_982015

*.34.166.209

트릭못합니다.. 라운딩 트릭 알려주실분 은 무료 ㅠㅠ