[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~~ 1월 8일~9일 성우리조트에 35평형 방 하나 있습니다.

저렴하게 분양합니다. 아래 읽어 보시고 연락 주세요 ^^

동기 모임으로 방 2개를 예약 했는데 인원이 갑자기 줄게 되어 방사용은 하나로 충분 합니다.

그런데 여분 방의 리프트, 장비 할인권이 6장 나오는데 2장이 필요합니다.

따라서~~~

성우리조트 방 35평(단 회원권 사용은 6장 중 4장 사용)을 15만원에 분양하려고 합니다.

관심있는 분 연락 주세요.

010-9352-8683 ( 업무 시간에 인터넷 확인하기 어려움이 있어 주로 문자 부탁 드립니다. )

상업적인 뜻은 전혀 없으니 관련 분들은 자제해주셨으면 감사합니다.

몸조심 하시고 사고 없이 보딩 즐기세요~~~ ^^ (저는 1월 8일만 기다리고 있습니다. ㅎㅎ)

엮인글 :

요거트냠냠

*.49.13.9

친구들이랑 놀러가려고 콘도 찾아보고 있었는데 이런 반가운 게시물을 +_+
내일 날 밝으면 연락 드리겠습니다!

인생역전~~

*.193.200.230

연락 주신 분들 감사합니다. 오늘 좋은 분께 안내해 드렸습니다. 다음에 좋은 기회 오면 또 올리겠습니다. - 판매 완료