[같이가요 게시판 이용안내]

1박 2일 하이원 마운틴 33평 쉐어합니다.

인원은 다 차서 여자분만 구하려고 했는데 남자분들이 취소했네요. ㅠㅠ

추가 인원은 남녀 상관없습니다. ^^

비흡연자시면 다른 조건은 없구요~(다들 셔틀 이동이라 카풀은 어려워요~)

전투보더들이라서 보딩도 많이 하실 수 있어요. ^^

야간 보딩 마친 후에는 야식과 함께 젠가도 할 예정이에요. ㅋㅋ

다양한 과일향 홍차 및 향긋한 커피도 제공해 드려요.

현재 인원은 남자 둘에 여자 둘이에요. ㅠㅠ

방값이 10만원에서 나눌 거구요.

간단하게 쌀 조금, 반찬 조금 싸오시면 됩니다.

시즌권자 아니시면 주간 리프트권도 아주 저렴하게 드릴게요~

동영상도 찍어드릴 수 있고 초보시면 강습도 가능해요~

(물론 같이 안 타셔도 됩니다. ^^)

내일 연락주셔도 되니까 시간 되시는 분 오세요~

평일보더시면 앞으로도 쉐어나 보딩 같이 할 수 있으니 환영이구요.

010-9179-일오오구로 연락주세요~(같은 방 쓰는 남자 동생 번호입니다.)

엮인글 :