[같이가요 게시판 이용안내]

원래 받기로 하셨던 분은 못오시고, 그 다음 분에게 쪽지 보냈는데 답이 없으시네요ㅠㅠ

저는 대략 밤 10시쯤부터 탈 예정입니다. 모바일로 작성중이라 전에 올린 내용  붙여넣기합니다.

영상촬영은 폰으로 해드릴게요. 강습료는 2만원 상당의 컵라면으로 받겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29일(금) 새벽셔틀 타고 가서 30일(토) 새벽 4시까지 탈 예정인데, 주간에 한 분, 야간 혹은 새벽타임에

한 분 기초 강습 해드립니다. WSF 1레벨 자격증 있구요. 

강습대상은 초보자입니다. 중급 이하 슬로프에서 겨우겨우 내려오시는 분, 상급 슬로프는 겁나서 

못들어가시는 분, 자세가 구부정하신 분, 카빙도 해보고 싶은데 어떻게 시작할 지 모르시는 분 등이 해당됩니다.

강습시간은 2시간이며, 강습내용은 슬라이딩 및 카빙턴의 종류와 원리/실습, 토턴과 힐턴 프레스의 원리와 

구체적인 연습방법, 급경사에서 몸이 굳어지는 이유와 공포심을 극복하는 법 등 기초를 중요시하고

체계적인 이론과 실습이 병행됩니다.

엮인글 :

맹구빠돌

*.37.216.66

못 받게되서 너무 아쉽네요ㅠㅠ 늦게라도 달려볼까하는데 그때도 괜찮으시면 도착해서 연락드릴께요!

홍고

*.62.202.108

넵!

SY82

*.199.29.10

아,,아쉽네요 딱! 제가 원하는 강습내용인데~ㅜ오늘 낮에 타고 이미 귀가해 버린ㅜㅜ

PavelNedved

*.33.76.150

여러모로 감사했습니다ㅋㅋ

빨리 다음주가 왔으면 좋겠어요ㅋㅋ