[같이가요 게시판 이용안내]
제목 그대로 “초보”강습만 진행할 예정이구요. 제가 아직 실력이 모질라서 사이드슬리핑, 펜듈럼, 비기너턴, 너비스턴, 베이직카빙 까지만 봐드릴수 있을거같습니다. 혼자오셔서 돈내고 아픈기억 가져가지마시고 좋은 추억 만들어가셧음 좋겟어요! 전 평일은 퇴근후 야간, 주말엔 거의 항시 지산에 있으니 댓글이나 쪽지 남겨주시면 시간 합의하고 만나요~ 다 좋은데 무료강습이라고 대애충 배우다 가실분은.. 죄송합니다ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저도 제 시간 투자하는만큼 열정은 조금 있으셧으면 좋겟어요! 스노우보드 진입방벽이 낮아져 사람들이 더 많이 즐겼으면 좋겟네요. 자격증이나 경력은 거창한건 없고 ksia lv1 보유중입니다 핳
엮인글 :

노는게제일좋아

*.94.226.129

너무 부럽습니다...지산...

비발디엔 안오시나요...ㅠ

추천마구드립니다!

악바리쓰

*.101.131.166

직장인이다 보니 갈 시간이 주말뿐인데 비발디 천만대군은 무서워서여.. 흙

노는게제일좋아

*.94.226.129

"비밀글입니다."

:

악바리쓰

*.101.128.31

넵!! 가게 될 일 있으면 반드시 연락드릴게용ㅎㅎ

화이팅팅팅보두

*.101.1.136

안녕하세요!! 진짜 열정적으로 배울 준비되있습니다 지산 !!

악바리쓰

쪽지 답장 했습니당

릭로이

*.235.223.218

무슨턴 하는지도 모르는데 괜찮나요?ㅋㅎㅋㅋ
비기너턴까지만 배우고 그 뒤로는 그냥 타고싶은대로 타고있어서 뭘하고있는지도 잘 모르겟습니다

악바리쓰

가능하죠! 카카오톡 아이디 쪽지 부탁드려용

릭로이

*.240.29.163

"비밀글입니다."

:

악바리쓰

확인했어여!

ajqjf6630

*.234.180.182