[같이가요 게시판 이용안내]

하이원 지박령 조선인KJ 입니다.. 

지난시즌 꼬마스키어 백어택으로 어깨 골절당하고 한시즌을 통으로 날리고..ㅠㅠ

올시즌 안전을 최우선으로 트릭따윈 쳐다보지도 않고 관광보딩을 다니고 있습니다...

해서 복귀 기념.... 오랜만에 돌아온 게릴라 하이원 원데이 클리닉 까진 아니고...

내일 금 하루 원데이 주간 + 야간(?) 원데이 프리 라이딩 데이를 하고자 합니다...

같이 하루종일 타면서 간단한 원포나 깨알팁....레벨업 단계에서 답답해 하셨을만한점을

한방에 뚫어뻥처럼 뚫어드릴수 있을것 같은...... 단기속성 원리+개념의 탈피를 통한 혼자서

스스로 연습할수 있는 방향까지... 정말....아기자기한 절대 다칠일 없는...아주 간단한 미세먼지 같은

트릭도 살짝쿵 하면서 내일 하루 즐겁게 같이 즐길수 있는  One day class.!

조건 1. 대회로 인한 슬롭 제한으로 탈수 있는 슬롭이 제한적이라 아폴로1, 헤라2 무리없이 탈수 있는분.

2. 쉬지않고 주간타임 무한 뺑뺑이 가능한 체력의 소유자.

3. 스트레스 없이 신나게 펀보딩 즐길 마음의 준비가된 분.

PS : 저보다 잘타시는분도 신청해주세요..저도 같이 타면서 배우고 싶습니다.. 진심입니다..몸이 리셋되버린..ㅠㅠ

혹시나 같이 즐길수 있는분 계시면 댓글로 달아주세요~~

사람이 너무 많아지면 효율이 떨어짐으로 딱2분만...모시겠습니다.

아무래도 내일이 평일에 평일 사람없기로 유명한 하이원이기에...신청하신분이 많지는 않으시겠지만...

2분이상 신청하시면 무작위 랜덤으로 진행하겠습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=43474054&mid=Free

요건 예전에 했던 클리닉... 참고로 저때 참여하셨던 RX69님은 저이후로도 쭈욱~~ 하이원에 마주칠때 마다 

인사하며 같이 타고 있습니다...ㅎㅎㅎ 저를 아시는 분은 아시겠지만 지나가다 마주치면..... 강제 트레이닝 모드로...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

excalibur

*.39.135.2

아1 헤2를 무리없이 내려 올수 있는자... 초보는 안되는군요... 추천!!

조선인KJ

*.241.114.135

아무래도 하이원이 제우스 다음 슬롭이 아폴로1, 헤라1 정도이다 보니.... 그다음 슬롭이 

아폴로1, 헤라1,2 밖에 없네요..ㅠㅠ

이클립스♠

*.183.164.139

^^ 이런 이벤트는 당연히 ㅊㅊ 드립니다.

하욘 스프링권 샀는데 언제 갈 수 있을려나... 날짜만 보고 있네요.

조선인KJ

이번주말까지가 올시즌 최고의 설질이지 않을까 싶어요...진짜......하이원 다운 하이원설질이랄까...ㅎㅎ
이번에 원정날 맞음 제가 찾아서 인사올리겠습니다.~~^^

무한무도리

*.148.31.125

시간만 되면 정말 좋은 기회였을텐데 아쉽네요ㅠ.ㅠ

추천 누르고 갑니다~

조선인KJ

아무래도 하이원에 평일 관광보더 말고 평일 매니아 보더분들이 찾아보긴 어렵긴 하죠...그래서 

평일 하이원 제우스는 몰라도 중상급 슬롭은 천국이라는...

Trooperz

*.39.177.194

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

신청 인원 없으면 Trooperz 님 확정 

Firststep~!!!

*.161.48.2

월요일이면 신청했을 텐데... 아쉽네요 ㅜㅜ

월요일은 혹시??? ㅎㅎ

조선인KJ

넵 월요일은 제가 못갈수도 있어서...ㅠㅠ

하트진형

*.200.58.17

쯥... 팬입니다... 영상많이 봤어요.. 신청너무하고싶은데 갑자기 연차내려니 눈치도보이고..허..참... 주말은 사람많아서 힘들겄죠;;

울면서 추천만하고 갑니다ㅠㅠ

조선인KJ

아무래도 평일 게릴라성 이벤트라 직장인은 힘들죠..ㅠㅠ 주말엔 사람이 많아서 아무래도...

꿀맛나는꿀배

*.248.189.1

너무 부럽다.... ㅠㅠ 가고싶다.... ㅠㅠ

ORCA

*.33.207.41

내일 야간 가능한가요?

수용성

*.235.7.171

이벤트는 ㅊㅊ
헉 추천 누른다는게 장갑 때문에 비추로 눌렸네요 죄송합니다 ㅠㅠ
하이원.. 가고싶지만 경기러에겐 너무 머네요 흑흑

이글라스

*.163.147.88

헉 조선족JK 님 재능기부 참여하고 싶지만, 아이가 있어서 좌절 ㅠㅠ

sinaros

*.140.122.185

금요일이라니!!!!!
추천만 드리고 갑니다

원관장

*.101.131.122

가고싶지만 또 휘팍에서 아들램이와....ㅠㅠ

16년째낙엽중!!

*.212.195.164

와우!! 저도 드디어 낙엽에서 벗어날 수 있는 기회이지만 금요일은ㅠㅠ 재능기부 추천드립니다^^
월요일이라면.....ㅎㅎ

살포시앵기리

*.39.214.176

참가하고는 싶지만 금욜부터 모글대회열려서 관광하려구요.
재능기부는 추천입니다.
오늘 날씨 풀려서 사람 많네요.

TheReview

*.15.41.154

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

*.39.181.196

6시 까지만 확인하고 7시에 마감하겠습니다

쑥덕쑥덕

*.140.85.116

추천! 평보가 소원입니다~~~

눈길만걷자

*.235.65.249

꺄 추천
오늘 내려왔는뎁 아쉽네요~

ORCA

*.33.207.41

마감 된건가요?

조선인KJ

댓글을 못달고 이미 지나가버렸네요..^^;; 신청자분이 2분이라서 금욜 주간만 2분 진행하고 제가 야간은 못타고 내려왔습니다..ㅠㅠ

토턴힐턴뉴턴

*.235.6.223

만년 제우스 보더는 웁니다ㅜㅜ
이런 기회를 못잡네요ㅋㅋ 좋은 강습되세요!