[같이가요 게시판 이용안내]

혼자 다니실 건데 .. 같이 갈 사람 찾으시는 분 없나요?

여자면 더 좋구요.

저는 27 여잔데요.

좀 사정이 생겨서 혼자 다니게 될 거 같아요.

아니면 베이스를 옮겨서 동호회를 들던지 해야 할 거 같아요.

동호회 근데 막 텃새 부리는 데가 있다고 들어서 무섭거든요.

저랑 나이대 비슷하면 더 좋구요.

엮인글 :

얼라이언

*.109.122.57

혼자 자주가는데 나이가 30 초반 남쟈~~원하시면 끼워드림 ㅎㅎ

여의도나 공덕에서 출발^^

다이나믹꾸

*.204.160.62

1일에 무도 끝나고 혼자 곤지암 갔었는데 리프트탈때 쫌 뻘쭘하지만 음악 들으면서 타니까 나름 재밌더라구요.

왠지 저두 혼자 자주 갈것 같은..... ㅋ 

소랭

*.143.166.86

ㅠㅠ저는초본데혼자다녀욤ㅎ

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

성별이 어떻게 되세요? 저랑 같이 다닐 생각 없으세요?ㅠㅠ

TheGazettE

*.114.74.131

혼자다니시는분 꽤 있어요 암암리에 활동하시죠....

그래요 저도.......... 내일 갈것같긴합니다 그러고 보니 동갑이네요...

뿌잉뿌잉마리

저는 평일은 차 없으면 잘 못가구요.(전 차가 없네요 근데 ㅠㅠ)

주말에 주로 가요.  정말 같이 딱 둘이서 다닐 사람이 필요해요.

용필

*.84.248.185

많이들 줄 서겠네요..

굴러라ㅋㅋ

*.36.140.19

줄1?ㅋ

굴러라ㅋㅋ

*.36.140.19

어디서 출발 하시는 지요...저도 곤지암 다니는데 주로 혼자ㅋㅋ 그쪽분이랑 동갑이내요

뿌잉뿌잉마리

*.111.2.173

아 반가워요ㅎ 친구ㅋㅋ 저는 부천이요ㅎ 평일은 용산쪽이요

비타~500원

*.119.234.200

많은 분들이 리플을 다시겠네요 ㅋㅋㅋ

저도 주말 다니긴 하는데 곤지암은 안가게 되네요 ㅋㅋㅋ 전 다른곳으로... 주말 다니실거면 강원권이 좋지 않을까요?

소심안전보딩

*.222.206.29

곤지암은 가까워서 혼자 조용히 다니시는 분들 적지는 않을듯요..ㅎ

저도 평일 퇴근하고 혼자 일주일에 한번정도 다닐 예정입니다. ㅠㅠ

ghkdwlsrb0718

*.195.200.75

평일,주말솔로보더입니다 ^^ 저도 주로혼자타러다녀서 그쪽분처럼 같이탈사람이 필요한데요 ~

수도권쪽에 거주하시면 같이타면 좋을듯한데 생각있으시면 카톡아이디하나 남겨주세요^^

오크

*.212.107.75

전 26여잔데 베이스를 오크로 옮기실 생각은 없으신지...ㅠㅠ

뿌잉뿌잉마리

*.111.2.173

오크는 제가 안좋아해요...ㅠㅠ 거기 너무 별로라서ㅠ 곤지암 안오실래요? 제가 잘해드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

룰루랄라11346

*.70.56.212

전 송파 29살 초보 남자입니다 일주일에 한번정도갈껀데 송파에서 가는길이면 같이가요

뿌잉뿌잉마리

*.111.2.173

감사해요ㅎ 제가 근데 송파쪽은 너무 멀어서요ㅠ

뒷낙엽은어려워

*.70.30.61

저도 부천사는데!!
근데 이제 뒷낙엽 배우는 28 초보에요ㅠㅜ
곤쟘셔틀에서 가끔 볼수있겠네요 :)

뿌잉뿌잉마리

*.111.7.250

네 혼자 다니시는 거면 가끔 뵈요^^

*.139.146.88

부천사시나봐여~ 전 안산사는데 ~ 나인 29이구여~

라이딩은 좀 타시나여!?

뿌잉뿌잉마리

저 어설프게 s자 하는 단계예요.. ㅠㅠ 저번시즌마지막까진 잘 넘어지지 않고 탔는데 이번엔 또 모르져 ㅋㅋㅋ다시 폭풍낙엽 할지도

키라이디롱

*.37.59.130

저도 평일엔 혼자 탈지도 몰라욧!ㅋ 카톡ID : wingk1025 잠실이나 봉천동이용 ㅋ

오고가며 인사해용~ㅎ

그놈이온다

*.107.58.23

저두 부천사는데 혼자다녀요 ㅠㅠ 죽겠어요. 남자인데 괜찮다면 같이 다녀요 . 시즌권 있으니 매일 가고 싶어요 ㅎ ㅎ

뿌잉뿌잉마리

나이가 어떻게 되세요?ㅠㅠ 제가 너무 나이 있으시면 좀 불편해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그놈이온다

*.70.30.181

서른입니다. 거봐여!! 안많죠!! ㅋㅋ 답글 기다릴께요~

뿌잉뿌잉마리

네 그럼 카톡아이디 좀 알려주세요!

그놈이온다

*.246.72.58

280fab 입니다^^

겨울의제국

*.204.251.7

주로 평일 주간많이 타는데  평일주간 타시면 연락주세요^^   카톡 xmaseve7

횽이횽이

*.87.61.223

남댜 친구를 만드시는게 가장~~빠르실듯합니.....아 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉마리

그게 제일 어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.195.200.75

많이넘어지고 무조건많이타봐야 늘어여ㅋㅋㅋ

시즌권끊었나여!? 카톡아이디 jinkyu0814 배우고싶으시면 톡주세요 ~

전 주변지인들이 타는분들이없어서 거진 혼자다니거든요~

어제도 혼자서 쏘고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 평일 ~ 주말~ 관계없슴다

다다다다다다

*.171.183.122

저도 혼자 다녀요 ㅠ맨날 넘어지면서 ㅎ