[같이가요 게시판 이용안내]

막보딩으로 이번주 토요일 (3/14) 용평 원정을 갈려고 합니다.

지금까지 헝글분 저포함 5명정도 뵐 예정이구요

오전엔 렌파 타고 이른 점심 이후 골드로 넘어갈 예정입니다.

골드정상 12:00 경에 한번 뵙는건 어떨까요?? 간단히 정상에서 기념촬영후

자유라이딩 예정입니다.

리플달아주시면 제가 별도로 쪽지 드릴께요~~ ㅎㅎ

엮인글 :

sks00

*.122.224.188

토요일 사당에서 셔틀 타고 들어갑니다. 같이 라이딩 해볼까요 ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네!! 오시면 되죠!!! ㅋㅋ 쪽지로 연락처 보내드릴께요~ ㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

아이고... 일산에서 저 좀 델꼬가실 분 안계실까요...ㅠㅜ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

일산...ㅠㅠ 용인이시면 제가 카풀해드리면 되는데 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ

seji

*.36.143.61

연락처좀주세요!ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

쪽지드릴께요~ ㅎㅎ

KESSLER 

*.181.68.182

서울에서 13일 저녁에 출발하는데... 음... 14일이면.. ^^ 골드에서 뵙도록.. ㅎ 하겠습니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

넵 ㅎㅎ 연락처를 쪽지로 드릴려니 쪽지 보내기가 안되네요;;INMO99 카톡 부탁드려요~ ㅎ

신림동민

*.197.199.143

그시간에 골드정상으로 구경가봐야겠네요~~ㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

오시죠?ㅠㅠㅋ 쪽지로 연락처 보내드렸어요~ ㅎ

라페스타

*.195.244.23

이번주는 모두 용평이시네요 ^^ 모두 안보하세요 ^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

당분간 보드는 내려놓으시고 재활에 힘쓰세요!! ㅋㅋㅋ

라페스타

*.195.244.23

부러워서 그러죠머.... ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

시즌 말이라 정말 다행이다 생각하시고 ㅎㅎ 내년시즌을 기약하는걸로 ㅎㅎ

머신오빠

*.97.186.118

골드정상에서 옥수수 팔아요.ㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

참석하시는건가요?ㅠㅋ

머신오빠

*.97.186.118

전 렌보에서 일행들과있을거같아요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ 시간나시면 골드 한번 잠깐 들러주세요 ~ㅎㅎ

warp

*.231.19.11

이번주는 골드네요. 그때까지 다리에 힘이 풀리지 않았으면 참석하겠습니다. ^_^ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

연락처 쪽지로 보내놓았습니다~ ㅎ

서울시민

*.243.5.20

이번에 용평으로 가는데 저도 참석할게요!

곤지암솔로잉

*.62.162.112

쪽지 드렸습니다~~

보뇌르

*.226.89.160

12시면 얼라들 대불고 짱께 한사발 할시간인데...

좋은 추억 맹글고 즐보안보 하세요!~~~

*****혹시 얼라둘(큰놈13 스키,잔챙이9 보드) 대불고 폭풍낙옆 하면 접니다.ㅋㅋ*****

곤지암솔로잉

*.88.233.34

가족보딩을 하시는군요 ㅋㅋ 열심히 찾고있겠습니다1 ㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저도 함께하고 싶어요~

지금 카풀 구하는 중이에요~

ㅠ_ㅠ 곤지암님 잘타시는데~ 또한번 같이타고 싶네요~ㅋ

덧-서울에서 카풀제공해주실분 어디 없나요? ㅠ_ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

카풀 구해지기실 바래요 ㅠㅠㅠ

분당쪽글은 본적이있는데 서울은 ㅠㅠ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

아.... 요양중인데... 폭설 소식에 궁뎅이 들썩~들썩~~ ㅠㅠ...

휘팍도 타시즌권자 무료 이벤트라하고... 하........

곤지암솔로잉

*.88.233.34

부상으로 인한 요양이시면 쉬시는게 좋지 않을까요? ㅎㅎ 1년타고 말것도 아니구요 ㅎ

호호홍홍

*.231.31.204

쪽지 부탁요~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

쪽지 보내드렸어요 ~ㅎ

하이엔드진영

*.241.32.140

저도 참석이욧!!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

쪽지 드렷어요~ㅎ

곤개굴

*.216.83.162

발담가봄니다^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

쪽지 드렸습니다~~

솜이아빠

*.141.58.22

저도 끼워주는건가염

곤지암솔로잉

*.88.233.34

안돼요.

솜이아빠

*.141.58.23

흥!

앤드

*.42.98.111

아!!! 15일이면!!

곤지암솔로잉

*.137.34.245

아 ㅠㅠ내일은 안들어 오시는건가요ㅠㅠ 

바븅

*.62.222.74

쪽지부탁드려요! 외로운 솔보더에게 구원의 손길을..ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

쪽지드렸습니다~~

sks00

*.122.224.188

sks8401 카톡....

곰말준민

*.62.229.119

12시에 구경가야겠네요 ㅎㅎ
지금 쏴서 용평도착한 잉여보더1인....

lovejinb

*.36.151.26

ㅜㅛㅜ 연락처 주세용~~~

허브나라

*.62.202.103

살짝 구경 가볼께요^^
톡 sharp0236