[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 라면 입니다,,,혹시나 해서 글 올려보는데요...

24~30 사이에 제주도 가실분 있으면 같이 가요~~

이러다 휴가때 알바 뛰게 생겻어요,,ㅠㅠ

엮인글 :

타쿠

*.243.200.91

제주도 스노쿨링 어디서 하시나요~?

혹 비가올때도 가능한가요?

내일부터 토요일까지 있거든요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

황우지해안 가려고 했었는데,,,,거긴 사람들이 너무 많다고 하네요,,,,혹시,,평일이니 함 가보시고 사람 많으면 함덕 서우봉 해변 이나

김녕 해수욕장으로 가셔도 될듯 해요 

타쿠

*.243.200.91

감사합니다 (..)

삶은셀프

*.189.90.229

판포리고 들러보세요~
하필 태풍때매 ㅎㅎ 비도마니오는데
고생들이 많으시내요

CarreraGT

*.12.68.29

위에 진매니아님이랑 카이트보딩 후 스노쿨링 하시는 걸로 협의를.. ^^:

珍매니아

*.202.112.22

^^

珍매니아

*.202.112.22

카이트보딩 어떠세요? 전 내일 저녁비행기로 고고합니다. 일요일까지..

라면먹고갈래?

휴가 일정이 연기되서,,,,9월 2째주로,,,,

9월 5일부터 11일까지 들어갑니다,,,,그냥,,휴양하러,,,,ㅋ

배고픔 밥먹고..졸리면 자고,.....더우면 물놀이 하고,,,도 졸리면 자고,,,,배고픔 먹고,,,,,ㅎㅎ

삶은셀프

*.133.2.226

안더울거에요~
벌써 추워요

삶은셀프

*.133.2.226

오늘 어디서 물놀이하세요?

라면먹고갈래?

휴가가 회사 일정으로 인해 9월 2째주로 밀렸습니당,,,,ㅠㅠ