[같이가요 게시판 이용안내]

혹시 관심 있는 분 있으면 2-3분 더 뜻을 함께 하고져 합니다.

주로 대관령과 강릉에서 폭설 후 활동 예정이고

출동 전 몇번 호흡을 맞추어 보기 원합니다.

대관령과 강릉 지역은 사전 답사한 루트가 몇개 있습니다.

삼양 목장 근방에서는 매년 한번 씩은 타고 있습니다.

답글 주렁주렁^^ 열리길 바랍니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.60

응원 차원에서 댓글과 추천 꼽고 갑니다.

저는 이번 시즌 어찌 될지 모르겠습니다.

guycool

*.78.218.61

감사 합니다.^^

Jay-G

*.58.145.232

참여의지있습니다 ~ 펀라이딩인 거죠~? ^ㅡ^

guycool

*.78.218.61

진지하게 재미를 추구 합니다.

예를 들어 이전 페장한  알프스 스키장 정상 까지 업힐하기도 했습니다.

guycool

*.78.218.61

혹시 겨빨파 파티 오시나요?

오시면 거기 용평이나 지산에 있을 텐데요.

카톡 아이디 : boardoc 입니다.

Jay-G

*.58.145.232

겨빨파 가지는않구요 ~  

관심있어요 재미난 라이딩

guycool

*.78.218.61

맞아요^^ 재미있고 재미있자고 타는 거니까요

나라나라

*.193.207.209

응원합니다. ^^

예전에 잠깐 생각은 해봤는데... 그 정도로 눈이 오면 올라가기. 내려가기. 지원차량 운행에 많은 힘이 들것 같더군요.

그래도. 하면 재미있을듯 합니다.

guycool

*.78.218.61

맞습니다. 걸어 올라가는 자체도 즐길 줄 알아야 합니다.

차 운행은 반드시 필요하지도 않고 종종 불가능 합니다.

Kylian

*.238.231.63

위험이 좀 있을것 같은데..

혹시 안전문제에 대한 방지,& 사후대책같은게 마련되어있나요??

guycool

*.78.218.61

수년 간의 경험으로 사전 답사로 안전한 루트만 공략 합니다.

하지만 리조트에 비해 좀 위험한 것은 어쩔수 없는 백칸트리의 묘미 죠.

호시탐탐

*.209.185.14

와 함께 합시다 ㅋㅋㅋ

phone

*.193.205.233

완전 혹 하네요 ^^

Jay제이

*.101.39.235

저도 혹하네요 ㅎㅎ

호굿

*.109.212.69

우와! 멋지네요