[같이가요 게시판 이용안내]
반갑습니다. 작년부티 지산에서 제대로 타기 시작했습니다.

올 해 시즌도 함께 할 맴버를 모아볼까합니다^^

혼자타는것보다 한명 둘보다는 셋 이 더 재미나죠?

지산으로 베이스하고 주말에는 가능한인원으로 원정 나가는식으로

친목 위주로 진행할계획입니다.

부담없이 연락주시고 올겨울 함께 즐겨요!

참고로 현재 나이대는 30초반 이구요~제 거주지는 경기 안양입니다ㅎ

그리고. . 보딩실력은. . 초급 중급입니다. .

그럼 올겨을 즐겁게 보내구 안전 라이딩 해요!!

카톡 아이디 : high209
엮인글 :

guycool

*.78.218.61

안녕하세요 저도 주중에는 주로 지산에 상주 하는데요.

나이가 50넘어도 상관 없으시다면..^^

R엘핀

*.62.163.61

하앗! 가능합니다 상주하신다면. . 엄청난실력이. . !!^^ 

카톡아이디 알려주시거나 제아이디로 말걸어주시면 초대해드리겧습니다

guycool

*.78.218.61

이젠 상주는 안하구요

카톡 아이디 boardoc 입니다.

D.T.MNo3

*.36.157.89

혹시 f2 타시지 않으세요 ?

guycool

*.212.121.22

주로 존스 보드와 알파인 병행 합니다.

D.T.MNo3

*.226.75.88

아시는 형님 분인가 햇서요 ㅎㅎ

guycool

*.212.121.22

아 예^^

ysybest

*.41.109.53

평일 퇴근후에 저녁쯤에 잠깐씩 스키랑 보드를 타는사람도 가능할까요?ㅎ

R엘핀

*.62.163.61

물론가능합니다^^ 거의다 퇴근후 보딩즐기러가는거거둔요!!^^ 톡주시면 이야기후 초대해드릴께요

욱이대장

*.223.14.28

saab1999 초대 부탁해요 ^^

D.T.MNo3

*.36.157.89

이번 시즌은 평일 주간에 거히 탈것같은데 저도 가능 한가요 .. 

덜 잊혀진

*.138.120.60

평일 주간.. 부럽습니다. 타이레놀 드시며 타셔야.. ;; ㅋ

D.T.MNo3

*.226.75.88

올시즌은 타이 보다 진짜 비아xx를 먹을듯싶네요 ㅋㅋㅋ 

보드가젤좋앙

*.185.233.18

평일 주간에 지산 ?휘팍안가고?
나도 평일 주간인데
자주보겠는데

덜 잊혀진

*.138.120.60

016 사용자는 기웃거리기만 할 뿐.. ;;;

R엘핀

*.62.204.121

ㅠㅠ 혹시 아디주신분들중 연락주신분계신가오ㅡ

D.T.MNo3

*.226.75.88

카톡아뒤 i3youblue 입니다 초대 부탁드립니다 

hotchocolate

*.217.123.59

아이디 moon7998입니다. 지산 주중야간 탑니다^^

보드한번타보자

*.203.74.66

아이디 babybsb입니다. 지산 주중야간 + 주중주간도 될듯합니다~초대주세요~

sean625

*.14.37.101

seandong625 군포입니다 초대 부탁드려요

인생은 고독~

*.62.212.100

rukawa0725 초대부탁드립니다 평일야간에 자주 들어가는데 혼자가니 심심해요ㅜ

R엘핀

*.123.248.67

톡을주시면감사하겠스비다