[같이가요 게시판 이용안내]

분당에서 산본으로 넘어오다보니 동네 보드칭구가 없어서 슬픈.. ㅠㅠ

혹시 이번 시즌 산본에서 웰팍 혹은 휘팍으로 다니시는 분이 계시면 칭구하면 좋을것 같아요.

평촌이나 안산엔 더러 계시던데....>_<

시즌이 한달 정도 남은것 같아 두근반세근반 막 이러고,,,

시즌권 교부 소식도 들려서 더 쿵쾅거리고...

즐거운 시즌이 되길 기다려봅니다~!

카톡. zzangyiya

엮인글 :

raindrop99

*.57.49.194

사무실이 그쪽이라.. 평일 저녁에는 산본에서 출발할거 같은데

베이스를 지산으로 끊어서.. 아쉽네요 ㅠㅠㅋ

산본 단톡방 같은거 있음 좋은데.. ㅎㅎ 원정갈때 모여서 가면 좋을거 같아요~

달콤마녀.아라레

*.115.33.119

아..산본 단톡방! 그거 좋네요... (근데 몇분이나 계실런지....)

보드세번탔음

*.62.169.86

안양에서 휘팍다니고있습니다

셔틀이나 카풀시 정보 공유해도 좋을것 같습니다

달콤마녀.아라레

휘팍 가실때 종종 연락을 부탁 드리겠습니다~ ^^

MyAhreum

*.63.73.38

산본이라 아니라 친구는 못하겠네요~ㅎ

전 주로 평일에 회사 마치가 야간에 탈 예정이라~ 혹시나 웰팍에서 같이 탈 수 있으면 좋겠네요~ㅎㅎ

달콤마녀.아라레

평일과 주말 모두 타는데 시간 맞을때 웰팍에서 같이 타요~ 종종 헝글에 글 올리니까 기회는 만들 수 있을듯요! ^^

cinderella78

*.99.112.76

전 안산에서 타는데요..............매번 글을 올려도 결론은 항상 혼자다닌다는요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍이 베이스임돠!!

달콤마녀.아라레

올 시즌 휘팍에서 이삭토스트 씹으며 같이 라이딩할 수 있기를~ 반갑습니당~

귀귀

*.217.125.46

인덕원 휘팍 turn up!

달콤마녀.아라레

반갑습니당~~~~ ^ㅡ^)/

J_Hoon

*.33.184.50

금정에서 웰리힐리 다녀요~

달콤마녀.아라레

우왓. 반갑습니다~~ 동네 보드칭구해주세요 ㅋㅋㅋ

J_Hoon

*.33.184.50

웰리힐리다니세요??

달콤마녀.아라레

네~! 웰팍만 10년째...^^

Lucas0_0

*.230.145.81

산본에서 휘팍가는 1인이요.

달콤마녀.아라레

산본 보더분이 계시네요!! 반가워요~휘팍서 아는체좀..동네서 아는체도 감사..^^

Lucas0_0

*.230.145.81

네~ 반갑습니다. 작년에 많이 못타서 올해는 열심히 가려고하는데... 어떻게 될런지..

저도 올해 산본으로 와서 잘모르겠어요... 산본꿀팁있으면 좀;;;

달콤마녀.아라레

맛집 정보? ㅋㅋㅋㅋ 저도 지난해 거의 못탄게 한이되서 올 겨울 일 대신 보드에 올인 ㅋㅋㅋ 궁금한거 말씀하시면 성심껏 꿀팁 드릴께요~~~

설빙보단카빙

*.242.221.199

안산에서 웰팍다닙니다~

달콤마녀.아라레

반갑습니당~웰팍에서 뵈어욧~^^

찰리초콜렛

*.112.253.111

와~~방갑습니다! 

시즌다가오니.. 혼자타기 외로울까바 휘팍모임있나 살펴보던 중이었는데 ㅎ

저도 군포에 삽니다

동네보더칭구됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

달콤마녀.아라레

*.7.19.51

아...글을 왜 놓쳤지...ㅠㅠ 시즌 오픈하셨죠? 안보즐라!! 휘팍애서 혹은 동네에서 뵐 수 있기를~~^^

카빙하는여자

*.108.40.136

허거거걱!!!! 마녀닷!!! 잘 지내쒀?~^^;;
나는~ 몇년 하이원만 다니다가 올해는 휘팍이랑 하이원 투베이스^.,^
시간 맞으면 휘팍서 한번 보자공!!!!

달콤마녀.아라레

아아앜. 누구지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요...ㅠㅠㅠㅠ

달콤마녀.아라레

웰팍 보더님들 많아요~! 곧 뵈어요^^

표돌v

*.62.229.27

산본 살진 않지만~ 금요일 산본에서 장사하는 웰팍보더입니다~ 반가워요^^

달콤마녀.아라레

*.7.19.51

오오잉? 산본에서 금욜마다 무슨 장사를..?? 궁금하닼!! ㅋㅋㅋ 반갑습니당~시즌 오픈하셨나요? 슬롭에서 인사해요-^^

표돌v

*.179.108.105

개장빵은 진즉에 했지요~ ^^  산본역 뒤에있는 충무주공에서 열리는 금요시장서 닭강정 팝니닷 ㅎㅎ  슬롭에서 뵈면 인사할게요!!