[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요.
이번에 Sporten SBX 164 구매와 동시에 디스크 터져서 허리가 작살난.. 동네보더입니다..
이름만 크루지 실제 크루형식의 활동이 아니라는건 다들 알고 계실것 같네요 ㅎ
그래도 같은 동네에서 전혀 다른 특성의 데크를 같이 경험하며 서로 피드백주며 즐겁게 탈 수 있을까?? 하고 글 올려보아요.

저는 이래요
베이스 - 곤지암
년차 - 심야1년 전일1년, 1617시즌 3년차 들어가요.
집도 직장도 광주여서 평일 퇴근후 7시 땡 ~ 11시 정도 사이로 타며
주말에도 되도록이면 땡위주로 타곤했어요
와이프님 스케줄에따라 변경되지만 ㅎ(올해 입문 예정)

oes korea에서도 곤지암과 대명쪽에서 많은 행사를 할 예정이라니 그런 컨텐츠도 함께하고 ~!
지금까지 6분 정도 모이셨어요.
1617시즌 좋은분들과 함께했으면 좋겠어요!
엮인글 :

화율

*.56.151.228

곤지암보더입니다~^^같이타요~~

Lroa

*.70.51.221

와! 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
저에게 카톡아이디 쪽지로 보내주시면 개장전에 톡방 만들어서 초대해드릴게요!
잘타시면 한수 가르침을 ㅎㅎ

화율

*.56.151.228

절때..잘타지못해요..하하

Lroa

*.70.51.221

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.62.3.134

강촌은요.........

Lroa

*.70.51.221

곤지암으로 오쎄요~ 오쎄요~

종이컵에똥너

*.223.17.16

대명은요......

Lroa

*.70.51.221

곤지암으로 오쎄요 오쎄요~!!
곤지암 얼마나 좋아요 ㅎㅎ
가깝고~
돌많고~
돈많고~
눈없고~ ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.17.16

중요한건 제가 돈이 없어요..

Lroa

*.70.51.221

거짓말...
장비도 좋으시면서...

종이컵에똥너

*.217.129.5

디엠 하나 가지고 뭔....;

돈까스와김치찌개

*.62.3.134

저도 돈없단 말이예요..

Lroa

*.70.51.221

ㅜㅜ 저에게 왜들 그러시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곤지암이 기름값빼면 훨씬 싼데 ㅠㅠ

AlPaKa*

*.157.32.129

아직 톡방 없나요? 있으면 장비정보 라던지 샾세일 정보 공유 할 수 있어서 좋을꺼 같은데 ^^

마누라몰래

*.52.136.30

미타임패쓰때문에 가는 곤지암.....

올해도 시골아저씨는 곤쟘입니다. ㅠㅠ

Lroa

*.35.225.161

ㅎㅎㅎ 스포텐 같이타셔요!

마누라몰래

*.52.136.30

돈도 없고 실력도 없어요 ㅎㅎ 그냥 내려갈줄만 아는 보더입니다. ㅎㅎ

PLTCM

*.87.61.223

이제 2년차 들어가는 스포텐크루 입니다...

저도 곤지암베이슨데 반갑습니다...^^

Lroa

*.223.34.224

ㅎㅎㅎ 반갑습니다~! 연락처 쪽지로 보내주시면 톡방 초대해드릴게요~!

민트코코

*.202.223.157

자주는 못 가지만 시간맞으면 같이 타고싶은데 괜찮을까요?

Lroa

*.7.54.223

그럼요~ 언제든지 환영합니다 ㅎㅎ
연락처나 카톡아이디 쪽지로 보내주시면 톡방 초대해드릴게요~!

민트코코

*.202.223.157

"비밀글입니다."

:

Sido

*.62.8.236

톡 드릴게요 ㅎㅎ

Lroa

*.70.15.138

제 연락처 모르시면서... ㅎㅎ